Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

… певцов и певиц, наших звезд, конечно, больше интересует творчество и карьера, ведь это тоже достаточно актуальная тема. Наверняка, у вас, Илья, есть какой-то интересный, яркий, необычный вопрос, тем более, вы на нашем горизонте, как вспышка, прямо ярко светите всем нам. Нам очень приятно слышать вас и ваши новые замечательные песни. Мы обязательно ее поставим, «Люби, кого хочешь», обязательно, в прямом эфире, но сначала пообщаемся, я думаю, Илья.

- Да, спасибо вам, Дарья. На самом деле вопрос у нас самый обычный… Этим летом группа «Хаки» планирует снять клип на одну из песен и есть 2 вариант сценария – один вариант снимается в России, а другой за рубежом. И вот мы хотели спросить: «Где же лучше его снять, какой будет более выигрышным?».

Более выигрышным будет тот сценарий, который в России, но вы в любом случае там и там будете снимать, а вообще это, скорее всего, будет выглядеть как некий ремикс, то есть комбинация из того, что вы снимете и там, и там. Вот так это будет выглядеть по-настоящему. Тут получается, что будет сначала два клипа, из которых в итоге образуется один.

Отлично. Спасибо. И еще один вопрос… Сейчас многие говорят о конце цивилизации в 2012-м году. Нас это очень волнует и у нас есть свое мнение по этому поводу. В свою очередь у нас есть очень много планов, проектов, желаний, которые хочется реализовать после 2012-го года. Сможем ли мы это сделать?

На самом деле все почему-то так ждут этого конца света… Самое интересное – что все всё время его ждут. Каждый год – в 2000-м, в 1999-м – все всё время ждали конца света. Вам не помнится – всё время все об этом говорили, даже вот сектанты собирались, думали: «Всё, конец света», входили в транс…

Мы ждем впервые его.

Да нет, его не будет точно. Меня уже 10 раз все об этом спросили. Точно жить мы будем долго и, в общем-то, самое страшное, чего мы должны бояться в жизни – это себя самих, потому что мы, собственно, и представляем большую угрозу себе сами, чем те внешние факторы, которых так сильно боимся. Никакой астероид в ближайшем будущем нам и нашей цивилизации на период ближайших ста лет точно не угрожает, так что можно не переживать.

Да, но это может быть не астероид, а что-нибудь другое.

Нет, то, что касается глобальных катаклизмов, давно уже началось и именно нас, в нашем мире, пока еще не настолько сильно беспокоит, так что вам и вашей группе точно ничего не угрожает. И ваши планы, я, правда, не могу обещать, что они полностью реализуются, но частично - да, а это уже очень много на самом деле. И конечно, Илья, очень приятно было пообщаться с вами в прямом эфире

Да, Дарья, было очень приятно.

И я очень верю и надеюсь, а, главное, знаю, что будущее у вас очень хорошее. И, конечно, будем слушать вашу песню «Люби, кого хочешь». Если хотите, может быть, что-то скажете нашим радиослушателям?

Да. Любите, кого хотите, открыто, свободно и счастливо в общем. И поздравляем с весной наступившей!

Спасибо, Илья, до встречи!

Спасибо вам!

Итак, песня «Люби, кого хочешь».



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »