Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Питерская группа подружилась в Москве с российскими футболистами

На днях в московском клубе «Опера» на вечеринке, посвященной официальному закрытию футбольного сезона 2009, специально приглашенные звезды - питерская рок- группа «Хаки» - отметили окончание последнего тура чемпионата России по футболу в компании самых именитых российский футболистов.

«Хаки» активно поддерживают российский футбол - 14 ноября ребята выступали на концерте перед матчем «Россия-Словения», организованным радиостанцией « Русское Радио», и на этот раз с радостью приняли приглашение приехать и поздравить любимых футболистов. На вечеринке присутствовали такие звезды, как Валерий Карпин, Сослан Джанаев, Ренат Сабитов и, конечно, нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев, который в этот вечер выступил еще и в качестве диджея.

«Я всегда знал, что Дмитрий талантливый футболист, но он оказался еще и замечательным диджеем! - признался солист «Хаки» Илья Самитов. – Мы вообще не очень любим клубную музыку, но Димин сет с удовольствием дослушали до конца».

«Хаки» серьезно подумывают о творческом сотрудничестве с новоиспеченным диджеем Сычевым, а именно, о предложении знаменитому футболисту написать ремикс на их новую песню «Дежавю». «Мы уже думали о создании танцевальной версии «Дежавю», но не были уверены, понравится ли эта идея нашим поклонникам, все-таки мы – рок-группа, - поделился гитарист «Хаки» Макс Леонидов, - Теперь, мы даже не сомневаемся - если ремикс сделает Сычев, он точно понравится всем! Никто еще не делал такого сумасшедшего проекта: рок, футбол и танцевальные ритмы в одном флаконе!» «Хаки» планируют начать переговоры со спортсменом сразу после его возвращения из заслуженного отпуска.

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=87704



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »