Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Хреново я в школе писал сочинения, что собственно и отражается на этом дневнике. Причем когда пишешь, все вроде складно - а как почитаешь - муть полная. Но писать все равно буду по двум причинам. Надо выговориться и заодно поучиться мысли выражать. Вообще читать еще противно и потому, что в записях проглядывается мой мягкий характерчик.

Ладно. Сегодня порассуждаем на тему, кто такие приставучие люди и зачем они это делают. Ненавижу приставучих людей, тех, которые влюбляются в тебя, но сами даже боятся посмотреть в твою сторону. Из-за их страха они выглядят настолько жалко, что даже неприятно, что они выбрали тебя как объект любви. А самое неприятное, что я тоже такой. Но хорошая новость состоит в том, что я это изменю. В принципе уже почти изменил. Моя мягкая сторона, кстати, подсказывает мне, что таким людям мы должны быть благодарны за их любовь. Может она и не взаимна, зато бескорыстна. А может это не мягкая сторона, а скрытый эгоизм нашептывает эти предположения. Впрочем, неважно. Фактом является то, что такие люди бесят, и даже не знаешь, как им нужно изменится, чтобы получить хоть долю уважения. У меня с Девушкой похожая ситуация. Правильно кто-то в нете написал: "нужно действовать так, как ты действительно хочешь
тут важно слышать своё настоящее "я", а не то, что было продиктовано и засело в голове". Или вот еще хорошая фраза: "Это лучше, чем гадкие и скользкие разговорчики вроде "о, какие ногти! где ты их сделала?" - я вот любитель таких скользких разговоров - и самое отвратительное, что они мне противны не меньше, чем моей "любви".

Вот собственно и все, что я хотел сказать. Ах, да, возможно вас интересует как с этим бороться. Не заниматься "ерундой", не разыгрывать спектакли и двойную игру. Парень может открыться. Пошлют - ну и хрен с ним. Можно дальше приставать. А можно просто забить. Или - или. Но не надо становиться тенью другого человека, вести разговоры об одном, когда в глазах явно читается другое. Все оказывается просто. Можно, кстати, вообще не открываться - тоже неплохой вариант. Прикидываться другом - там время все расставит на свои места.

Спасибо, за внимание.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »