Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Смотрел ее фотки. С какими-то пацанами. Опять это разрывающее неприятное чувство. С ним пора разобраться.

Начнем издалека.
Первое что хочется сделать, когда чувствуешь, что ты ей безразличен и все ее "привет" - только правила хорошего тона - это перестать ее замечать. Но она обязательно рано или поздно с тобой заговорит. И если тут ее игнорить, то будешь выглядеть как побитая собака. А это не мой сценарий.

Надоело даже больше не то, что с ней ничего не получается, а то что внутри себя сидит какой-то неправильный шаблон поведения, который все время приводит тебя к такому результату. Нулевому. Это просто бесит. И этот шаблон преследует постоянно - вот что надоело. Получилось бы с одной - начнет получаться и с другими. То же и в обратную сторону - не можешь с одной - не можешь ни с кем.

Так вот шаблон побитой собаки - достал. Что я хочу? Хочу чтобы у меня всегда было все в порядке, чтобы я не терял самообладание. А если трусить и сдаваться только потому что тебя проигнорили, то никакая девушка не захочет с тобой иметь дело. Да и самому это чувство уже поперек горла.

Посмотрим с ее стороны. Что я не люблю в такой ситуации? Когда я знакомлюсь с девушкой на какой-нибудь общественной встрече, и вижу что я ей нравлюсь, я все-таки стараюсь не давать ей надежды, если она мне не нравится, потому что потом начнется... В конце будут слезы, сопли и посыл... Потому что ее проигнорили.

В любом случае, есть типы девушек (большинство), при игнорировании которых начинается месть с их стороны. Или такой взгляд и отношение, что чувствуешь как она тебя ненавидит. К таким девушкам уже никогда не хочется возвращаться или хотя бы оставаться в дружеских отношениях. Такие люди отталкивают. К сожалению они даже не дают шанса остаться друзьями и заставляют выбирать - либо, либо. Так как девушка может мне не понравиться - начинаются обиды. Но я не могу всем себя подарить, извините.

Если я начну ее (Девушку) точно также игнорировать, она быстро от меня отдалится. Я прекрасно понимаю, что я далеко не принц на белом коне, о котором она возможно мечтала с детства. И прекрасно осознаю, что в любой момент я могу увидеть ее с другим и все... Душа уйдет в пятки и настроение подпортится надолго...
Тем не менее это не повод, чтобы опустить руки. И не повод, чтобы начать вести с ней посредственную беседу при встрече. Надо посмотреть на это со стороны, когда у меня все идет по плану. Ок?

Мне нравится эта девушка. Я буду рад видеть ее счастливой. Со мной - особенно. С другим - просто рад. Ничего, пойду дальше, если что. Буду делать, что задумал. К ней же надо относиться всегда хорошо. Только если конечно она на голову не лезет. Но это уже совсем другой случай.

Какой парень ей бы понравился? Нытик? Слабак? Обидчивый? Очевидно, что нет. Мне самому такие люди неприятны, поэтому, к сожалению, я сам последнее время себя иногда раздражаю и ненавижу (резко - но как есть).

Некогда убиваться в печали, надо всегда идти дальше. Невозможно всегда выигрывать в этой жизни, но можно всегда обращать внимание только на хорошее: цели, достижения, позитивные чувства и эмоции. Вот к чему нужно стремиться. Вот такой парень ей понравится. Решать чужие проблемы, тем более психологические, никто не хочет и не будет. Я, например, не хочу. Могу дать кому-нибудь совет, но постоянно держать за ручку - нет уж, извольте.

Все просто.

Ну и что что со здоровьем проблемы. Решаем их.

И всегда ведь все сводится к дурацким привычкам. Привычкам убивать время на всякую ерунду. А заодно и здоровье. Когда заведутся хорошие привычки? Долго еще будем ждать?

Но...немножко ж надо поплакаться. Есть подозрение, что краски мира потускнели и позитива убавилось именно из-за болезни. Этого уже не замечаешь, но оно действует. Кажется что ты всегда такой был, но нет - ты поменялся и стал более раздражительным, обидчивым и потерял веру в хорошее. Потому что болит желудок, блин) Надо лечиться в любом случае.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »