Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - The Coral - Dreaming of you

Настроение сейчас - Зашибись, сарказматическое

Это не все. Надо попробовать вот что:

 



 Пойми такую вешь - ты не хуже других, ты можешь быть даже лучше других. И начни свой путешествие по пути становления сильной личностью:

Сперва пойми что все неудачи — это бесценный опыт, который не за какие деньги не купить. (сделано =)

Забудь такие слова как – «я наверное не смогу» и «я не уверен что смогу» (уже контролирую)

Начни наконец следить за своей внешностью. Смени стиль одежды. Твоя одежда должна быть чистой и опрятной. (кстати благодаря ей делаю, а лучше это делать для себя)

Начни наконец жить сегодняшним днем, и прекрати летать в облаках. (учитываю мою склонность воображать - сложновато будет, но в качестве эксперимента надо обязательно попробЫвать)

Измени свое поведение, полюби себя, делай то что тебе захочется. Ты сам хозяин себе! (это вроде не сложно на первый взгляд, но на самом деле это касается того что если тебе хочется чтобы девушка смеялась например с твоих отколов, то тебе придется полюбить себя и поверить что ты нереальный Петросян, это мы и будем проверять на работе)

Ты не должен делать то, что делают все. В абсолютно любой ситуации. (хм это интересно, главное не пропустить эту ситуацию)

Выделяйся из серой толпы. Люди думают, что если они выглядят как все, они смогут находиться в обществе. Это глупо. Вы должны отличаться индивидуальностью. Если вы выглядите средничками, вы им и будете всегда. (ну и на рожон тоже лезть не стоит)

Игнорируй все выпады в твою стону со стороны окружающих. А они будут ! Людям не нравится когда что то меняется. гнорируй да анализируй)

Стаpайся быть как можно более откpытым для общества. И общество станет добрее к тебе. (вот это пипец как бывает сложно, особенно если у стал и лицо от этого автоматически принимает злобный вид, этому надо учиться, главное не наигрывать, а то будет лживый бредовый вид)

Чаще улыбайся! Улыбайтесь, когда ты заходишь в помещение, на улице, в клубе и т.д. Улыбаясь помни, что ты уверен в себе, ты весел, и ты кое что значишь. (это круто)

Но одной уверенности и улыбки мало, ты должен быть ухоженным, обладать чувством юмора, и быть душой компании в любой обстановке. (ну прямо уж в любой и в любое время??)

Помни о том, что если ты будешь продолжать делать то, что делал всегда, то и получать ты будешь то, что получал раньше. Это как наступать на одни и те же грабли с упорством барана. (это точно)

Почуствуй себя лидером - это тот человек, который берётся за те дела, от которых обычные люди бегут сломя голову. (это по крайней мере интересно)

Все твои эмоции, страхи и прочая хрень, Будет тебя смущать, так что запомните сразу – им вообще нельзя доверять. Иногда вами будет овладевать страх и смущение, относитесь к этому, как к камушку в ботинке. Хотя и неудобно – вы не придаете этому значения. 

Ничего не бойся! Представь, что все что ты видишь, твое. Дома, машины, улица, район-принадлежит тебе. Стань наглее, скромные не выживаю в современном мире, помни это. 

Да я уверен что ты сейчас дойдя до этих строк, подумал, этого ведь не достаточно… Да может ты и прав, но следование предложенным правилам, добавит в тебе уверенности, и заставит других посмотреть на тебя по иному. Не как на чудака или неудачника,а как на человека который развивается. Растет как личность. И с каждым днем становится все у веренее в себе и своих силах.



 АМИНЬ.

http://www.goroskop.ru/publish/open_article/58584/

http://otvet.mail.ru/question/33938233/

Первое от чего надо избавиться - неуверенность. Как она уже замучала, честное слово. Тем не менее тупо считать себя прынцом - тоже глупо.

ЗЫ: Хм, да я знаю что в прошлом посте ругал себя.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »