Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Интересно, что они там нашли и будут изучать на дне морском? Искали бутылки с шампанским, а нашли, как пишут, необычный объект… Неужели летающая тарелка упала в Балтийское море, возможно даже и две?

Два шведских студента, Деннис Асберг и Питер Линдберг, искали в затонувших кораблях старинные бутылки с шампанским, а на глубине 80-и метров с помощью гидролокатора обнаружили необычный объект в виде диска диаметром 60 метров.


И что любопытно, к этому таинственному объекту по дну Балтийского моря тянется траншея более километра, с песчаной косой по одной стороне. Море в этих местах спокойное, такое не могло создаться само собой. Предполагается, что эту траншею проложил диск, когда скользил по балтийскому дну.
А недавно всего в полукилометре от этой траншеи была найдены следы от такого же объекта. По показаниям гидролокатора эти два необычных объекта были выполнены из твёрдых материалов: гранита, бетона или даже из какого-то металла.

Асберг и Линдберг общались с многими специалистами из других стран, но и они не могли сказать, что это за объекты. Предполагают, что это метеорит, корабль или даже НЛО…

Возможно в мае 2012 года всё прояснится – на это время намечена экспедиция на субмарине. К ней могут присоединиться и туристы… Не желаете? :) Потом расскажете…

Кстати, если потребуются деньги, то можно воспользоваться услугой онлайн заявка на кредит и профессионалы вам помогут грамотно подобрать банк на выгодных условиях, всегда ответят на ваши вопросу и будут сопровождать на всех этапах получения кредита.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »