Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В жизни бывает всякое...
Мне иногда кажется, что я слишком зацикливаюсь на поиске счастья. Я не думаю, что есть ещё люди, которые так много думают о своей личной жизни. И это иногда удивляет. При всём при этом, я умудряюсь учиться, как бы мне иногда тяжело на душе не было, радоваться жизни в любую минуту. А если мне сложно, погано, я-засранец, всё равно улыбаюсь. Может быть я уже счастлив. А что? У меня есть много друзей, несколько людей, которым я действительно доверяю и всегда рад их видеть. И всё, чаще слышу от других, что я хороший человек. Возможно, я просто излишне критичен к себе и к своей жизни.Наверное, стоит всегда ценить, что имеешь и отказываться от всего что причиняет, хоть сколько-то боли. Возможно...
К прошлому я уже давно отношусь, как к тому времени, благодаря которому можно греть душу. И тот человек из моего уже далеко ушедшего времени всегда вызывает улыбку и всплеск радости. Каждая моя девушка давала мне не оспоримый опыт и за это я каждой из них благодарен. Но главное, что я вынес, это то, что нельзя быть с человеком если он тебе безразличен. И какие бы высокие цели не двигали тобой, нельзя думать лишь о других. Нужно быть счастливым самому и человек, находящейся рядом с тобой с вероятностью 90% будет тоже счастлив, если конечно, ты не конченный ублюдок и не делаешь гадости ежесекундно.
А жить по-сути весело. Особенно в тот период, когда ты отходишь от своего детства наконец и начинаешь, как-то обустраивать свою жизнь. Перед тобой открывается столько возможностей, перспектив, что теряешься чем заняться и как жить дальше. Когда худшее позади и ты пережил кучу боли, но выдержал, встал с колен, то ты чертовски начинаешь любить жизнь. А что ещё надо?
Иногда я думаю, что мне будет сложно найти ту которая бы смогла понять и принять таким какой я есть. Да и не стоит обманывать, что каждый раз начиная новые отношения, я к девушке отношусь с невероятной иронией, а в голове всегда одна и та же мысль «Пытайся, пытайся, всё равно ничего не выйдет». В мире пока есть лишь одна девушка, которая способна развести меня, обвести вокруг пальца, да так, чтобы я потом неделю сидел и не втыкал, что вообще произошло. Но как не странно именно за это я её и ценю. Она знает, почти все мои слабые места, знает, что нужно сказать, знает, о чем думаю, когда говорю, те или иные слова. И вот она не безразлична. И если уж быть до конца честным, то не была ещё дня когда я бы не думал о ней. Странно? Я иногда сам диву даюсь. И даже если рядом со мной будет другая, я всегда буду вспоминать о ней. Потому что... Ну вот просто иначе не могу. Слишком много связывает, слишком хорошо мне было с ней. Возможно, это не правильно, но по-другому я не хочу. Даже если мы никогда не будем вместе, я всё равно рад, что она есть, даже не смотря на то, что я готов биться головой о стены думая о том, что она с другим...
Когда появляется она в моей в жизни, то всё как-то становится по-другому, как-то просто, ясно. И любая запутанность, сложность, начинает рассасываться, ведь я сразу нахожу выход из любой передряги, когда она проявляет хоть какое-то внимание к моей персоне. Не знаю, что я значу для неё и возможно, что всё далеко не взаимно, но в любом случае, я благодарен ей за то, что она есть.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »