Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Два года чувствам, которые изменили меня, вроде бы навсегда. Когда всё начиналось, мне было семнадцать и кажется, что я был совсем другим, безбашенным, не задумывающимся о будущем, злости внутри было намного меньше. Но встреча с одним человеком изменила всё. Если раньше мне было наплевать на чувства других людей, и я встречался с девушками скорей от скуки, то с ней, я просто получил полное отклонение от привычных норм. Кажется, это было так давно, но я до сих пор помню ту минуту и день, когда случилась «беда». 9:41 20 ноября 2008 года. Одна смс перевернула всё. Появилось это чувство под сердцем, которое лежит там возможно до сих пор.
Было всякое за это время, в тяжелые времена появлялись другие, которые пытались расшевелить во мне, вновь тоже чувство, но все они натыкались на моё непонимание, и я легко и не принуждено рвал всё, что меня с ними связывало. А та единственная была то близко, то так далеко, что я терял всякую надежду. За минуты слабости стыдно до ужаса, я бросался в тяжкие, считая, что всё можно бросать, превращать себя в морально разложившуюся личность. Если даже всё ужасно в жизни, нужно искать то, ради чего можно прожить конкретную минуту.
За какой промежуток времени можно убить чувство? За неделю? Месяц? Летом одна моя подруга сказала, что в принципе обычно три месяца и вуаля, чувств не должно быть. А что потом? Ненависть и злость к человеку, которого ты когда-то любил, разве это не делает нас, какими-то бездушными, ведь единственный выход это из одной крайности броситься в другую. Нет. Это не по мне.
Уже полгода как я живу без неё. С каким-то особым трепетом начал относиться к любому доброму слову, позитивному смайлику. Она уже давно от меня отвыкла и там где раньше были плюсы теперь, видит минусы. Возможно, в этом мире ничего не даётся просто так, и если я действительно хочу достичь какой-либо цели, я должен стараться, бороться. А сдаваться, как всегда не хочется. Особенно теперь, когда я наконец-то её увидел. Странное чувство, когда своё счастье видишь в полуметре, вот она… Улыбается, смеётся… И кажется что нет ничего дороже, хочется, хотя бы на долю секунды прикоснуться к ней, чтобы убедиться что это не мираж.
Сейчас всё слишком запутанно… И радует одно, что чтобы не случилось, хуже чем было уже не будет.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »