Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

День 10

18.02.2012


День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй

ну что же, такая тема, я бы сказала душещипательная,незнаю) в общем до того как я влюбилась первый раз, мне нравилось очень и очень и очень много мальчиков)
но первы раз я влюбилась в 6 классе в своего одноклассника. я с ума сходила, ревновала, умирала, радовалась каждому его звоночку, каждому знаку внимания, правда. а потом, он мне сказал, что любит меня и предложил встречаться, а я...фраза "я люблю тебя" сработала на меня как не знаю что. я сразу забыла о всех своих чувствах,не захотела ни с кем связываться, в общем я думала всю ночь и на утро помахала ему ручкой. после этого у нас был жуткий конфликт, где-то года полтора. а сейчас мы то ли очень-очень хорошо дружим, то ли почти встречаемся, я не знаю,не хочу думать об этом
а вот от своего первого поцелуя я до сих пор не могу отойти. это было не так давно, мы пришли в гости, или,точнее на вписку к нашей однокласснице, туда пришел мой друг, мальчик про которого я писала выше и их общий друг, которого я знала,но не очень хорошо. Мы стали смотреть Пилу-3, я лежала на диване рядом с этим мальчиком, который общий друг, и мы лежали в обнимку. До этого мы уже как-то смотрели вместе фильм, но тут он начал меня мучать и поцеловал при всех! но этого никто не заметил) потом нас отослали в другую комнату, потому что я орала и смеялась и мы все мешали и там мы опять целовались дааааааааааааааааа. но он мой друг, наверное. я незнаю. все сложно) у меня самый лучший поцелуй на земле был, точно!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »