Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Без страха

18.02.2012


 (480x480, 28Kb)
".... Сейчас твой страх говорит тебе :"не связывайся"
Это не страх перед новым. Твой страх возник оттого, что , сплетясь с энергией другого человека , ты утратишь зарождающееся в тебе ощущение центра. Ты все ближе подходишь к своему центру, все больше утверждаешься внутри своего существа. Ты примиряешься со своей уединенностью - а вступив в отношения? - ты вытянешь себя наружу.
Когда твое движение направлено внутрь, отношения направят тебя вовне, что создаст противоречия. Отсюда и страх. Оставайся один. Когда страх исчезнет, когда пройдет его время и ты водворишься внутри себя, когда твоя внутренняя энергия придет в положенное ей состояние, ты сможешь выйти наружу. Просто подожди. ...
Однажды ты с удивлением заметишь, что общение дается тебе легко и никакого страха внутри нет - все твое существо пребывает здесь, с тобой.
"... Любовь очень нежна и хрупка .
Если посмотреть на нее в упор, она исчезнет.
Она приходит только,когда ты этого не осознаешь, будучи занят чем-то другим.
Ты не можешь действовать напрямую, прицелившись в нее своей стрелой. Любовь - не мишень.

ОНА СТОЛЬ НЕУЛОВИМА ... И ОЧЕНЬ ЗАСТЕНЧИВА. ...
И ты всегда будешь чувствовать , что все идет.. как- то невпопад. Это тоже нормально, ведь когда встречаются два человека, происходит встреча двух миров.Ожидать , что они идеально совпадут - значит ожидать слишком много, желать невозможного.
Ощущение, что ты пребываешь в гармонии, приходит лишь, когда ты об этом не беспокоишься. Это милость, подарок Сущего, дар Любви.
Если ты любишь человека, единственный ценный дар, который ты можешь ему сделать , - это понимание.

Любовь - это процесс. Она начинает струиться, заполняя собою все вокруг. И однажды ты удивишься: куда подевался страх?
Любовь рождается вместе с тобой. Все , что нужно, - дать ей дорогу, выпустить её, ПОЗВОЛИТЬ ЕЙ СЛУЧИТЬСЯ.
Это как с музыкантом: чем дольше он играет на своей гитаре или флейте, тем больше музыки звучит. Он ведь не теряет музыку оттого , что играет - он ее обретает. Так и с Любовью, и с радостью - делись ими! Стоит тебе разделить с другими даже каплю любви, и вскоре ты сможешь поделиться целым океанским потоком, изливающимся из твоего существа, - и ты вместишь в себя бесконечность.

Начни Любить!

по мотивам OSHO



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »