Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Слушать этот музыкальный файл

В её глазах закат сиял
Всех своим светом затмевал.
При одном взгляде на неё,
Он свой рассудок потерял.
Смотрел в глаза и говорил ,
Как сильно он Её любил,
Но наступала ночь.
Он без ответа уходил.

Припев:
Зачем Ей все шелка, цветные облака?
Зачем всё это? Зачем?
Зачем Ей все шелка, цветные облака?
Зачем всё это? Зачем?

Бриллианты в золоте дарил
И комплиментами сорил.
Она же всё ждала, что её сердце скажет ДА.

Припев :
Зачем она тогда о чувствах солгала?
Зачем всё это? зачем?
Зачем она тогда о чувствах солгала?
Зачем всё это? зачем?

Зачем всё это? зачем?
кто скажет?
Зачем всё это? зачем?
кто скажет?

К чему эти бриллианты,зачем золото?
Она смотрит на него,
Но на сердце холодно.
Он ждёт уже, который год, но нет…
В её взгляде он читает пустоту комет.
Он смотрит, но он не видит ,
Она не любит, но не хочет обидеть.
Как лабиринт, в котором нет выхода.
Секунда на вздох, вся жизнь на выдохе...
Остаётся только падать вниз.
Он на охоте – её сердце главный приз!
Как будто у него нет других причин,
А у неё уже нет других мужчин .
И в этот вечер он уйдёт ни с чем.
Он на свободе, но она как плен.
Стук в груди, но он не чувствует пульса
Мысли о любви, но без единого чувства.

В её глазах горят огни,
Но он не видит в Них любви.
Бриллианты и цветы ей вовсе не нужны
Ей не нужны его слова,
От них лишь кругом голова
И каждый вечер не спеша ,
Она идёт домой одна.

Припев :
Зачем ей все шелка, цветные облака?
Зачем всё это? Зачем?
Зачем ей все шелка, цветные облака?
Зачем всё это? Зачем?

Быть вместе с ней его мечта ,
Но в её сердце – пустота.
Пусть время движется вперёд,
Его надежда не умрет!

Припев:
Зачем? Зачем?

Зачем Ей все шелка, цветные облака?
Зачем всё это? Зачем?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »