Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Наверное я становлюсь взрослой!Я так думаю потому, что уже не ранит в кровь предательство, не режет глаза обида.
Я так бережно пыталась хранить то, что под грузом обыденной жизнь сломалось с такой легкостью. Все проверяется деньгами и временем. Люди которые раньше тебя ругали но неизменно тебя любили, теперь смотрят на тебя с подозрением. И уже задумываются, а нужен ли ты им такой. Все меняется. И взгляды на жизнь тоже. Не возможно стоять на месте. И в итоге тебя либо принимают, либо нет. От меня еще не отказались. Меня только стали чаще забывать. Фотографии меняются, я на них выцветаю. Скоро меня совсем не останется. И будут только вспоминать что была. И не будет желания позвонить, встретиться. Уже важнее тебя стали другие. И невозможно свыкнуться с мыслью, что не только я взрослею. Обещания, громкие фразы про то, что дружба всегда на первом месте. Как легко забывается когда есть на, что заменить.
И вот я как бы осталась одна. Одиночество подпирает комом в горле, да так сильно что хочется плакать. Рыдать и кричать "ПОЧЕМУ???". Дайте счастья. Такого неподдельного. Чтобы друзья меня любили даже тогда когда я тысячи раз буду делать неверные шаги, чтобы любимые родители не знали горя, что любимый парень дорожил мною как самым сокровенным. Чтобы не было фальши, чтобы не казаться, чтобы БЫТЬ!
А последнее время меня жизнь учит быть только жестче! Чтобы когда тебя бью по одной щеке, ты не с радостью подставляла вторую. А с радостью давала сдачи. Чтобы на все удары в спину и неожиданные подножки ты улыбалась. Упала, встала, снова улыбнулась и пошла дальше. Не оглядываться назад. Забыть все чему тебя учила, перевоспитать себя. Стать такой какой хочет видеть тебя общество. Даже нет, не так. Оно не хочет видеть. Общество такое и есть - коварное, лживой, двуличное.
Никто не запрещает быть дома милой и доброй. Жизнь - театр, люди актеры. У каждой жизни есть режиссер. Главное не быть марионеткой в его руках. Стремиться закрывать на обиду других, на хамство и подколы отвечать тем же и не каплей меньше. Давать людям ровно столько, сколько они заслужили.
Любить отдаваясь полностью, или не позволять любить совсем. Получать от противоположного пола то, что он может тебе дать и не просить больше. Романтика...как много я читала о ней книг, как мечтала о ней. О любви, о море шоколада и огромных букетов роз. Розовые сны. От шоколада поправляются, а цветы быстро вянут. Нужно быть реальной. Пусть то что я имею сейчас никому не нравится, но я впервые настоящая. Не нужно никому доказывать свою любовь, нежность, преданность. Вполне взаимовыгодный союз. И мы будем вместе пока не надоест все. Больше всего я боюсь не потерять его, влюбиться. Я боюсь привыкнуть к нему. К тому что он рядом, к его отношению. Просто к понимаю, что он есть.
Надеюсь, что к тому моменту когда его не станет в моей жизни. То я уже буду совсем взрослая! Хочется сбежать. От всех и даже от близких подруг. Чтобы не было так больно. Чтобы одиночество отступило. Чтобы научиться жить по новому. Только бы не заплакать. Только бы не зареветь.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »