Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Боль…

18.02.2012


Я была не готова к ударам новой боли! Я думала, что уже все пережила и больнее уже не будет! Как я ошибалась! Вновь боль…острой иглой прямо в сердце…яд выпущенный отдается тысячью мелких заноз по всему телу. Боль и пустота…все вызженно…ничего не осталось. Надежда, воспоминания, ласки, самые приятные моменты…все разрушено. Остались только руины осколков моей памяти. И я предоставленная сама себе.
И не к кому бежать за помощью…кричишь настолько сильно, что тебя никто не слышит. Пытаешься прошептать и вновь ничего. Я одна осталась в пустыне со своей болью. Она лишь насмешливо на меня смотрит, и тишина гуляет вокруг нас.
Тело выворачивается в невыносимых мучениях, глаза болят от передоза соли, руки пытаются рвать простыни. Лишь бы помогло…Нет…
И впервые не хочется искать утешения в чужих постелях, объятиях. Они все чужие. Они не будут ближе чем он когда-то. Все последующие будут лишь жалкой подделкой. Жаль. Он был такой в единственном экземпляре.
Хочется напиться сильно, желательно чего-нибудь покрепче! Чтобы страдать не от боли в душе, а от головной боли. Хочется идти по улице не оглядываясь, все дальше и дальше по прямой. И не важно, что будет впереди, убежать…Убежать как можно дальше от преследующего меня прошлого. Забыть наконец, что когда дала слабинку и влюбилась в тебя.
Ты скоро станешь отцом. У тебя все хорошо в жизни. Совсем скоро по Земле будет бегать маленькое чудо похожее на тебя. Я рада за тебя. Хотя в нутрии все жжет, я хочу пожелать вам бесконечного счастья вместе. Прости, что относилась несерьезно к вашим отношениям. Меня словно облили ледяной водой. Я все осознала. Я ошибка в твоей жизни. Прости меня. Ты в моей – опечатка. Неприятность эту мы сможем с тобой пережить. Тем более, что у тебя это уже давно поучилось. Судя по округленному животику Русланы, ты уже около шести месяцев как исправил свою ошибку.
Что же касается меня, то я не могу похвастаться такой радостью. Хотелось бы…Ты послужишь неоценимым уроком в моей жизни. Как я тебе когда-то говорила : «Я сильная». Только и они иногда плачут. Я переживу. Прощай...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »