Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Тем, что сейчас твориться у меня в душе я бы хотела поделиться только с одним человеком! Его нет в моей жизни. Он лишь мимолетный ее эпизод. Но я успела к нему привязаться. Я встретила его в виртуальной жизни! Мы стали быть слишком зависимыми от интернета! И его фраза :« делай шаг вперед и будет 99 шагов…». Он привлек меня. Он просто спросил о моем настроении. И это было как-то по-особенному. Он интересовался не из вежливости, а потому что ему было действительно интересно. Добровольно протянул мне свою руку для поддержки. Как-то неожиданно зашел разговор о дружбе, любви, расставании. И оказалось, что мы одинаково смотрим на некоторые вещи. Он говорил моими фразами, мне нечего было ему добавить. Один разговор длившейся два часа и который прошел в сети. Достаточно ли этого чтобы испытать к человеку какие-либо чувства?!
Мне его не хватает. Сам того не замечая, он меня поддерживает. Этот человек заставляет меня почувствовать приятное тепло где-то в районе солнечного сплетения. Общаясь с ним, моя больная любовь понемногу пытается залечить себя. Знакомый… Как много он уже успел сделать для меня.
Мне хочется с ним разговаривать постоянно…но не имею такой возможности. Хотелось бы посмотреть ему в глаза, увидеть его улыбку, дотронуться до него…но приходиться довольствоваться только его маленькой фотографией, бездушно смотрящей на меня с экрана.
Как он напоминает мне ЕГО. Не он сам, не его внешность, слова... а те чувства, что я испытываю. Не влюблена, не люблю и не испытываю никакого влечения. Но испытываю зависимость от общения с ним.
Хотелось бы разговаривать с ним часами напролет. Многим хочется с ним поделиться, о многом хочется у него спросить…и много узнать. Я хочу знать,, что он предпочитает из пищи, какую музыку любит и какие у него взгляды на жизнь. Хочется увидеть его, когда ему весело или быть с ним, когда ему грустно, увидеть его задумчивый взгляд или простую улыбку вежливости. Уверена, что глаза у него карие. Такие темные, манящие глазки. Нежная, теплая улыбка, которую хочется целовать. Но, это только мои догадки. И как бы там ни было, я ничего не знаю об этом человеке. Я рядом с ним, только потому, что он позволяет. Но он держится от меня на расстоянии вытянутой руки. Вроде бы и где-то близко от меня и в тоже время не на столько, как хочется. Не дает надежд, но и не разрушает их вдребезги. С ним интересно и легко.
И он все равно продолжает быть «интернет» знакомым, не больше и не меньше того. Имею ли я право хотеть с ним увидеться, услышать голос. Быть может, было бы лучше, оставить все как есть?! Может, я тороплю события?! В любом случае я думаю о нем больше положенного. Но из-за этого не собираюсь навязывать свою персону.
Прошло немного времени, и я думаю уже о нем постоянно. Скучаю очень, не люблю…ничего не знаю о нем, но скучаю. Я назвала это состояние парадоксом, а он сказал, что это не парадокс – это иллюзия. Все мои чувства иллюзия?! Нет, это не так. Только при общении с ним мое сердце набирает бешеный темп, кровь приливает к ногам…так происходит в тревожных ситуациях…когда нужно быстро убежать. А куда бежать? К нему? Куда к нему? И будет ли он рад меня видеть? Ждет ли он меня? Что я ему скажу когда впервые его увижу? Мне страшно! Страшно от того, что без него я испытываю эмоциональный голод, так мало читать его фразы с монитора компьютера! Я не могу видеть его лицо когда он мне пишет. Улыбается ли он когда пишет очередной смайлик, какое у него выражение лица, когда я задаю глупые вопросы? При этом я боюсь встречи с ним. Очень хочу, но боюсь. Парадокс или иллюзия?!
Я злюсь, что не могу найти в нем ничего отрицательного. Я даже не могу его сравнивать с тем человеком, которым до недавнего времени были заняты все мои мысли. Я знаю, что они разные, но при этом несравнимы.
Я влюбчивая. Очень часто я воспринимаю медь за золото, слишком тороплюсь с выводами. И от этого часто приходится испытывать боль. Что же касается Ромки, то я уверена, что это еще не любовь. Но в районе солнечного сплетения уже тепло, механизм «влюбленность» запущен.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »