Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Глупая! Перестань же наконец себя мучить! Пусть ты познала любовь, которая подарила тебе крылья и научила летать! Ты была счастлива - это главное! Не нужно проклинать день когда вы познакомились. Ведь все меняется, когда ты вспоминаешь как он тебя обнимал нежно. За все воспоминания, за все чувства, за всю боль им причиненную ты лишь скажи ему «Спасибо». Отпусти…Не оглядывайся в прошлое, пусть даже в нем было счастливое будущее. Хватит, наконец делать себе больно. Прекрати пересматривать его фотографии, он не оживет с картинки, смирись. Не просматривай страницу его девушки, в один прекрасный момент ты можешь обнаружить там то, что окончательно тебя разобьет. Просто верь, что ему с ней хорошо.
Не получается его забыть?! Глупая, не нужно забывать. Ты просто похорони его. Мсти ему за все…он когда-то лишил твое сердце девственности. Ранил душу, которая так плохо залечивается. Открой у себя внутри кладбище, он не последний кто сделает тебе больно, но будет первооткрывателем. Выдели ему самое красивое место, найми садовника, пусть он за ними ухаживает. Осознай наконец, что он никогда, слышишь, НИКОГДА к тебе не вернется!!!
Каждый раз, как только будешь о нем думать, вспомни, что он сейчас, в данный момент целует не тебя, уже не тебе признается в любви и он про тебя давно забыл!!! Ах, гордость, куда ты прячешься когда дело заходит о любви. Ведь ты так нужна! Ты всегда пытаешь казаться независимой, сильной, храброй. И где ты сейчас?! Он был человеком который не любит вещей мешающие ему. Ему проще избавиться от них. Он бросит чемодан без ручки, пусть даже сильно будет его любить. Понимая, что этот самый чемодан уже не принесет ему никакой пользы.
Доверчивая девочка, занимайся чаще самообманом. Где-то в глубине тебя живет плохая половина. Позволь ей прогуляться по твои мыслям. Уж она то знает, что он оказался трусом, негодяем и т.д. Ему ведь все равно что ты думаешь о нем – он же труп! Найди рубильник и включи свой банальный инстинкт самосохранения!
Ты его так сильно любишь? Тогда исполни его последнюю волю, его последние желание. Будь, наконец, СЧАСТЛИВА!!!! Он тебя так об этом просил! И вот когда ты полюбишь снова и будешь счастлива, только тогда ты сможешь ему позвонить или написать! Но только положа руку на сердце скажи, а оно будет тебе нужно. Захочешь ли ты возвратиться к такому больному прошлому, имея в настоящем все, чего не дополучила! Задумайся!
Научись любить другого! Оставь копию старых ошибок и учись на них! У романов с таким концом нет продолжения и твой не исключение из правил! Ты можешь где-то на последнем месте списка своей заветной мечты вписать его имя! Просто ты знаешь, что мечта – это кастрированное желание. Мечты так и остаются мечтами. А желания всегда воплощаются в реальности!
На улице весна!!! Обрати на это внимание!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »