Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Что лучше? И кто лучше знает? Любить самой или позволять себя любить? Играть до самого конца? Мне нужно взять уроки актерского мастерства.
Моя любовь, что мне с тобой делать? Забыть тебя на дальней покрывшейся полке памяти я не могу. Слишком часто перечитываю эту историю. Давно уже смирилась с тем, что осталась с тобой наедине. Уйти от тебя тоже не получается. Ты разрушаешь меня изнутри своим тихим присутствием. Любовь…а действительно ли ты любовь? Может это другое чувство похожее на тебя играет в бал-маскарад? Временами я начинаю ненавидеть то время когда я невольно впустила тебя в свое сердце. Возможно было бы лучше вообще не любить? Совсем не испытывать чувств похожие на любовь?
Я верю в судьбу. Верю, что наша жизнь уже написана за нас. Мы имеем право только исправить орфографические ошибки. Может быть, он и ты, любовь, были всего-навсего опечаткой в книге моей жизни? В любом случае время не повернуть назад. Воспоминая о прошлом счастье не дает двигаться дальше. Все было бы хорошо, если бы я смогла распоряжаться своим сердцем и памятью так как мне того хочется. Но в вопросах любви они не терпят советников.
Прошел почти год как мы расстались и больше не виделись. Уже год в моей жизни нет любви и новых воспоминаний. И не потому что у меня нет кандидатов на роль любящего мужчины. Я сама не пускаю их в свою жизнь. Значит все что происходит в моей жизни случается по моей воле. Все попытки кого-либо полюбить заканчиваются фиаско. Каждого последующего я сравниваю с ним или просто представляю его на месте человека находящегося рядом со мной.
Все та же холодная постель ночами, беспорядочные отношения, новые бессмысленные знакомства и пустое сердце. Каждый раз, встречаясь с очередным парнем, хочется верить, что он окажется последним. Но пробыв с ним больше суток хочется бежать от него как можно дальше. И желательно прибежать к нему, чтобы он пожалел, защитил…
Он продолжает мне сниться. Только во снах он меня все еще любит, все также нежен и невероятно близко ко мне. А в нашей последней такой встрече он просил у меня прощение. Говорил, что все между нами случившееся было искренним, что он бы с удовольствием это повторил. На удивление самой себе, я его простила. Это было неожиданное решение. Но я не задумываясь простила его. Проснувшись, долго не могла опомниться и прийти в себя. Толи разум сыграл злую шутку, толи это подсознание пыталось до меня достучаться…В любом случае, как говориться: «Из песни слов не выкинешь».
На протяжении года я пишу одно и то же. Только не меняется ничего. Меняются декорации, люди…а в сердце все та же глухая пустота.
Пришла весна. Я жду с ее приходом и того человека которого смогу полюбить также искренне как и моего «летнего человечка».



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »