Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Знаешь, ты мне сегодня приснился. И это было не как обычно. Тебя не было рядом, ты не обнимал, не признавался в любви. И пусть обнимала твой голос, это ведь никто не запрещал делать?! Только…я не чувствовала к тебе то, что было раньше. Это было как- то иначе, по-другому, даже как-то странно. Я тебя не любила. Я не чувствовала боли…Я была рада тебя слышать, я была рада слышать на том конце телефона не человека которого люблю, а друга.
Ты позвонил мне…Я просто занималась своим делами, погруженная в свои мысли. Тут раздался телефонный звонок, нарушивший мою тишину. Я говорю «мою» потому что я одна. В моей жизни сейчас нет человека, с которым бы я могла разделить все эти мелочи. Так вот…Я взяла трубку даже не посмотрев на экран. Твой голос я сразу узнала, просто его не возможно забыть. И у нас с тобой завязался ни к чему не обязывающий разговор. Я поддерживала разговор. Я была рада тебя слышать, но не была к этому готова. Ты застал меня врасплох. После бессмысленного разговора и выяснения как у кого обстоят дела я решила задать тебе самый важный для меня на тот момент вопрос : «Зачем ты мне позвонил?». Сначала ты замолчал…я не стала перебивать твою тишину. Потом ты заговорил : «Я звоню тебе потому что очень хочу тебя поцеловать. Знаю, что это невозможно именно поэтому и звоню тебе, а иначе я бы был сейчас рядом. За то время, что мы не вместе я понял одну вещь – те чувства при поцелуе я испытывал только с тобой. И мне бы это очень хотелось повторить. Прости меня за все. За все данные и не исполненные мною обещания, за мои и твои слезы, прости, что сделал тебе больно! Извини также и за то, что игнорировал тебя, я думал, так делаю лучше».
Ты долго просил у меня прощения. А я слушала…я просто не могла понять, что на самом деле я чувствовала на тот момент. Я как будто куда-то провалилась и все что происходило было не со мной. Но неожиданно для себя после того как ты закончил свое красноречивое извинение ответила : «Я тебя уже давно простила. Единственная моя ошибка, что я не могу тебя отпустить. Я боюсь это сделать. Я не хочу тебя забывать. Но я тебя простила, и не держу на тебя зла. А на счет твоего желания про поцелуй…ты не переживай. У меня тоже осталось одно желание, которое я намерена все же воплотить. Мы с тобой еще обязательно увидимся». Потом мы стали разговаривать о наших вторых половинках. Я спрашивала о твоей девушке, а ты спросил о моем женихе. Я даже во сне не осмелилась сказать тебе правду. Что на самом деле всю эту историю я придумала для тебя. Значит так правильно.
Представляешь, я сказала, что я тебя простила. Так ли это на самом деле? Ведь все это оказалось просто сном. Толи это воплощение моих желаний, то ли мое подсознание сказало мне правду на которую я должна уже обратить внимание. Я не знаю! Теперь я запуталась еще больше. Это хорошо если простила, теперь бы научиться не думать о тебе.
Я прекрасно понимаю, что ты бесполезный багаж из прошлого. Который занимает много место в моем шкафу для будущего. И новые отношения даже не предпринимают попытки попасть в него… Тебя нужно отпустить. Но как это сделать?! Мне действительно страшно…но я не в коем случае тебе не позвоню, не напишу и не напомню тебе о себе. Потому что я боюсь, что ты мне ответишь, предложишь помощь или просто согласишься на условие быть друзьями. Я и к этому тоже не готова еще.
Чего хочу?! Тепла. От кого? Уж точно уже не от тебя.
Пойду учиться выбрасывать лишний мусор из своей памяти.
Смешно…а разве мусор бывает лишний? Мусор весь всегда нужно выбрасывать. А почему-то именно твой мусор я дел на нужный и не нужный. Странно…Возможно это не излечимо?!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »