Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения very_important_things Оригинальное сообщениене идеально, но мотивирует

И не ругайте, если уже было.

 

С этого самого момента вы не пьете газировку, сладкие напитки и алкоголь. Теперь вы пьете только простую воду.

С этого самого момента вы не едите белый хлеб.

С этого самого момента вы не едите свинину и мясные полуфабрикаты.

С этого самого момента вы не едите сладкие/жирные снеки вообще.

С этого самого момента вы избегаете масляных и жирных добавок, типа сырного соуса и майонеза. Даже постное мясо содержит достаточно жира.

 

С этого самого момента еда существует лишь по одной причине: дать вамнеобходимые углеводы и белки. С этого самого момента вас не волнует вкус еды, если в ней достаточно питательных веществ - она вкусная.

Купите банку тунца и куриную грудинку без кожи. Старайтесь съедать по одной в день.

Купите яйца, сварите их, положите их в холодильник.

Купите творог. Научитесь любить есть его с ягодами.

Купите любые бобовые. научитесь готовить и любить их.

Купите фрукты и туалетную бумагу.

Купите овсянку. Большую пачку  простой овсянки, а не мюсли (сахар и хлопья, серьезно?) и неочищенный овес. Каждое утро, на завтрак  смешивайте их пополам. Добавьте к этому вареное яйцо, стакан молока, витаминку и банан.Завтрак - сама важный прием еды за день. Готовьте это и, черт побери, любите  это.

 

Разбейте дневной рацион на 5-6 приемов еды. Никогда не голодайте и никогда не переедайте. Давайте своему организму белки и углеводы перед  и после занятий спортом.

Это план на один месяц. первый месяц решит, сможете ли вы. Если вы по-настоящему приспособитесь к этому, вы станете выглядеть на миллион и потеряете как минимум 5 сантиметров в объеме.

Возьмите на себя  это обязательство. Проверьте свою стойкость.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »