Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Лежу я в своей могилке,
Здесь мне холодно, темно,
Давно все меня позабыли,
Ведь я похоронен давно.
Я помню меня любили,
Толпу ч девчонок гонял,
Друзья же меня убили,
Я даже тогда не кричал.
Пинали в лицо грязным кедом,
Рвали одежду мою на груди,
Теперь я сплю скелетом,
Теперь всё уже позади.
"Друзья" мои взрослые люди,
Я же всё молодой
Врядли когда я забуду
Этот злосчастный бой.
Кровь как кайма обрамляла,
Умирающее тело моё,
Сердце неслышно стучало,
Никто не слышал его.
Свет светлой палаты,
Руки вспотевших врачей,
И голоса еле понятные,
Спрашивающие: "Интересно, он чей?"
Разыскали мою милую маму,
Подвели ко мне её,
И она к себе прижимала
Бездыханное тело моё.
Она стала сразу седая,
Взгляд потускнел и бледна,
Меня от неё увозили
Мама осталась одна.
Холод обнимал моё тело,
В морге я ночевал,
Я вспоминал, что я в жизни не сделал,
Вспоминал каких слов не сказал.
Несли меня в красном гробу,
Приговорённым вечно спать,
Жаль, что при жизни на руках,
Меня никто не стал таскать.
Все гвозди вбиты в новый дом,
Закрыт мне свет и слёзный гром,
Опущен гроб на дно могилы
И брошен чёрной земли ком.
Простилась мама, простились други,
Помин устроили шикарный,
Простились милые подруги
Забыли всё как сон кошмарный.
Ко мне лишь ветер в гости ходит,
Потреплет крест, новость шепнёт,
Легко летает между нами,
А червь моё дом грызёт-грызёт.
Но если б умер я спокойно,
Душа б не мучилась моя,
Я бы отправился на небо,
И вас не мучил больше б я.
Я не хотел, я не специально
Ночами к "Другам" прихожу
Слегка нарушив их покой,
В их сон глубокий я вхожу.
И мне становятся известны
Их страхи, мысли и душа,
Сердца терзаются стервенцов,
Душа сама сошла с ума.
И в голове: "Ну почему так?
Мы не хотим так больше жить!"
"Не надо было убивать вам друга,
Теперь приходится как волкам выть".

У меня могла быть жена,
Родившая много детей,
Но жизнь вот взяла и ушла,
Что толку думать теперь о ней.
И я обращаюсь к вам
В глаза прямолинейно глядя,
Подумайте над этим сами
НЕ ОТНИМАЙТЕ ЖИЗНЬ ЗАБАВЫ РАДИ!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »