Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

И всё-таки когда чувствуешь что-то тёплое, щекочущее внутри, материться не хочется. Вот мне, например, хватило на неделю, доо :в

И снова привет, белая херня. Я даже подумываю назвать тебя как-нибудь. Люся, например.. Хотя нет, это не то.. Может что-то более бесполое? Вобщем, я подумаю над этим.

Ну, желанного чуда и сегодня не произошло. Хотя это было ожидаемо. Ничего особенного: будильник, школа, дом, еда, английский, дом, еда, домашка, Интернет. Даже могу сказать, что будет дальше. На неделю, если хотите, на месяц вперёд. Эх, одни серые, никчёмные, тягучие сопли, каждый день. Так хочется чего-нибудь нового, чего-нибудь не такого, чего я ещё не знаю.. Банально. Хочется влюбиться..

Нет, всё не то. Можно я просто понажимаю кнопочки? Ах, да. Буквы надо складывать в слова, слова - в предложения, предложения - в текст, тексты - в книги, а книги - на полочку.. Чего-то я отклоняюсь. Наверно, потому что в моей маленькой головушке слишком много всякой неградуированной (есть такое слово? оО) ерунды.

Ну вот, уже расхотелось ныть, какая я стрёмная и никому ненужная. До, весь Интернет кишит этим. И не то чтобы я какая-то особенная. Нет. Знаете, ведь от хорошей жизни в заэкранье не уходят. И, пожалуй, каждый, кто просаживает всё своё время на насилование всемирной помойки, одинок в реале . И каждый от чего-то бежит. Да, я и не скрываю, что мне не хватает общения и эмоций в реале. Я не могу так запросто открыться. А тут всё проще.. Вроде бы сказал, а вроде как никто и не слышал. Спасибо, белая фигня, ты отличный партнёр.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »