Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Adele-hometown glory
 (500x333, 70Kb)
вот почему люди умеют выливать на меня всё своё что есть а я не умею?(
редко кто спрашивает у меня как дела
по настоящему интересуюсь этим
так чтобы чувствовался интерес
в основном так, чисто для соблюдения правил хорошего тона
(ну, или мне так кажется...)

а со второй минуты общения оно становится на столько односторонним что.. тупо погружаюсь в жижу чужих событий, в основном проблем, каких то нелепостей и остаётся только грустно смеяться

грустно и молча

ответы на вопросы или вынужденные вопросы с моей стороны - не в счёт..

вообще недавно посетила такая мысль - сколько можно прожить молча? даже не так. сколько в современном обществе, в социуме, можно прожить абсолютно молча? (тема интернета под вопросом. считается ли то что здесь есть общением\разговрариванием - я не продумывала этот момент.). ну так чтобы проснулся и уснул, не произнося ни слова вслух. наверно есть какие то практики.. мне кажется это некий способ подкрепить или развить свою самодостаточность всё что говорится - либо вынужденно обстоятельствами либо для "наблюдателя за нашими жизнями" но кому, кому это надо вот скажите? вам оно надо у кого как? единицам. и то если подумать - для какого то самоутешения или чего то подобного.. тогда смысл говорить вообще? расстраиваться что не получил ответной какой то реакции или получил но не такую или что тебя не поняли или что ты сказал и получил желанный результат, но толку то? меня что останавливает - это как в маршрутках сообщать что ты хочешь выйти на остановке? кто нить знает как это делают глухонемые?... кстати забавно я в маршрутках еду, еду, приближаюсь к остановке и жду пока кто то попросит остановиться. и я выхожу. не произнося ни слова... но так ведь не всегда бывает.

нет, я не закрываюсь
я лишь в очередной раз говорю, что устала
так
это всё интересно и увлекательно и познавательно
но если пропускать через себя - не так уже просто
с моей головой. По крайней мере
не надо, пожалуйста, лечить меня мол "не загоняйся" и всё такое. Если вы не углубляетесь во что-то - это не значит что надо жить поверхностно. Мне нравится, так как я живу. Но мне не нравится как вы живёте со мной.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »