какая же я была глупая
это все тянулось с весны!!!!
как можно быть такой слепой????
ненавижу!!!
ненавижу себя
как я могла не видеть всего этого
это все происходило за моей спиной
а я не знала
я жила, каждый день проглатывая эту ложь
никто не знает, что сейчас в моей душе
даже юляха
никто не увидит моих слез
НИКОГДА
ЭТА НОВОСТЬ КАК ЛЕЗВИЕМ ПРОШЛАСЬ ПО ЗАТЯНУВШИМСЯ РАНАМ
больнее всего, что я жила все это время во лжи
никому нельзя верить
как же это тяжело
как тяжело, когда ТАКИМ не с кем поделиться
некому излить душу
как тяжело переживать все это в себе
я много видела в жизни дерьма
но к такому я не была готова
это уже даже не одиночество
это что-то большее
я не могу найти пристанище в кругу своих друзей
не могу никому открыться
я прячусьпод маской потому, что мне больно
я потеряла себя
навсегда
я не могу снова стать прежней и у меня не получается стать кем-то другим
я не могу оставить прошлое позади и жить дальше
у меня нет цели в жизни
я не могу так
мне не выбраться из этого, не справится
кажется еще чуть-чуть и я захлебнусь слезами
мне сейчас как никогда нужна чья-то поддержка
но помочь, увы, мне никто не сможет
НИКТО И НИКОГДА
наверное, я никогда не смогу пережить все это
никогда не смогу снова поверить в себя и поверить людям
во мне умерло что-то важное
что-то, без чего я - это не я
я никогда не думала, что мир может быть так жесток
с весны.... С ВЕСНЫ...
как же это подло!!!
как подло после встреч с ней ложиться в нашу постель
улыбаться мне
говорить о чувствах
я неожидала этого
это жестоко
я знаю, буду плакать всю ночь
этого нельзя делать
но никто не увидет
а завтра снова маска, и никто ничего не узнает
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »