Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

глупая

18.02.2012


какая же я была глупая
это все тянулось с весны!!!!

как можно быть такой слепой????

ненавижу!!!
ненавижу себя

как я могла не видеть всего этого
это все происходило за моей спиной
а я не знала
я жила, каждый день проглатывая эту ложь

никто не знает, что сейчас в моей душе
даже юляха

никто не увидит моих слез
НИКОГДА

ЭТА НОВОСТЬ КАК ЛЕЗВИЕМ ПРОШЛАСЬ ПО ЗАТЯНУВШИМСЯ РАНАМ

больнее всего, что я жила все это время во лжи

никому нельзя верить

как же это тяжело

как тяжело, когда ТАКИМ не с кем поделиться
некому излить душу
как тяжело переживать все это в себе

я много видела в жизни дерьма
но к такому я не была готова

это уже даже не одиночество
это что-то большее

я не могу найти пристанище в кругу своих друзей
не могу никому открыться
я прячусьпод маской потому, что мне больно
я потеряла себя
навсегда

я не могу снова стать прежней и у меня не получается стать кем-то другим
я не могу оставить прошлое позади и жить дальше
у меня нет цели в жизни

я не могу так
мне не выбраться из этого, не справится

кажется еще чуть-чуть и я захлебнусь слезами

мне сейчас как никогда нужна чья-то поддержка
но помочь, увы, мне никто не сможет
НИКТО И НИКОГДА

наверное, я никогда не смогу пережить все это
никогда не смогу снова поверить в себя и поверить людям

во мне умерло что-то важное
что-то, без чего я - это не я

я никогда не думала, что мир может быть так жесток

с весны.... С ВЕСНЫ...
как же это подло!!!
как подло после встреч с ней ложиться в нашу постель
улыбаться мне
говорить о чувствах

я неожидала этого
это жестоко

я знаю, буду плакать всю ночь
этого нельзя делать
но никто не увидет

а завтра снова маска, и никто ничего не узнает



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »