Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Технология

Длительность процедуры наращивания ресниц составляет около 50 минут. Результат может сохраняться от 2 недель до 1,5 месяцев.

Наращенные ресницы

Технология наращивания ресниц не очень отличается от привычного наклеивания ресниц с помощью специального клея, который продается в косметических секциях обычных магазинов.

Во время процедуры наращивания происходит следующее: к основанию ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Они бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Лучше всего выбирать средние, так как длинные могут смотреться не совсем естественно. Пучки ресниц также могут состоять из натуральных волос и искусственных. Клей также бывает двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит как подводка.

Может ли наращивание ресниц вызвать аллергию глаз? Если и может, то в крайне редких случаях.

Через 2–3 недели наращенные ресницы облетят естественным образом.

Чтобы снять наращенные ресницы самостоятельно, нужно нанести на них обычное растительное масло. Лучше всего это делать на ночь.

Чтобы сохранить подольше наращенные ресницы, нельзя: тереть глаза, пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир действует на клей разрушающе). При умывании следует соблюдать аккуратность. Тем, кто часто посещает бассейн, лучше наращивание ресниц не делать.

Химическая завивка ресниц

По технологии эта процедура не сложнее химической завивки волос и во многом похожа на нее. Она даже несколько безопаснее, поскольку ресницы живут около 90 дней, а затем полностью обновляются. Через 2–3 месяца можно повторить процедуру. Процедура длится около 40–50 мин. Она безболезненна, но некоторым клиентам неприятно, когда ресницы накручивают на бигуди. Бигуди представляют собой одноразовые гибкие валики длиной 4 см, разной толщины. Более толстые бигуди создают плавный завиток и подходят для длинных ресниц. Тоненькие подходят для коротких ресниц. Накрученные на бигуди ресницы покрывают специальным составом. По прошествии 15–30 мин. его аккуратно смывают. Бигуди остаются на ресницах. Затем наносят фиксатор. После этого бигуди снимают и процедура окончена.

В особом уходе завитые ресницы не нуждаются, но он все равно нужен. Для этого рекомендуются маски из касторового масла.

Наносить масло нужно ежедневно на 2 часа очень тонким слоем и слегка подогретым, а затем аккуратно снимать салфеткой. Тушь для ресниц можно не менять. Правда, теперь она может и не понадобиться. Дело в том, что завитые ресницы сами по себе выглядят намного длиннее и привлекательнее. Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На изгиб это никак не повлияет.

Аппаратура для завивки ресниц

Хорошо зарекомендовал себя аппарат для завивки ресниц Gezatone Eyelash Curler.

В комплект входят:

? Прибор "Элегантные глаза"

? Щеточка для ресниц

? Щеточка для чистки прибора

? Батарея питания 1,5 В

? Сумка-футляр с зеркалом

? Инструкция на русском языке

Страна-производитель: Франция

Гарантийное обслуживание: 1 год

Товар сертифицирован в соответствии с российским и международным законодательством.

Gezatone деликатно нагревает ресницы до оптимальной температуры, подкручивает и закрепляет их форму.

В основе работы прибора "Элегантные глаза" лежит термический метод формирования профиля ресниц. В течение нескольких секунд ваши ресницы плавно нагреваются до безопасной температуры, в результате чего формируется красивая и стойкая завивка ресниц. Прибор имеет компактные размеры, небольшой вес и работает от автономного источника питания, что позволяет всегда иметь его под рукой.

Аппарат для завивки ресниц

Технические характеристики



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »