Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1. Аврова И. А. Управленческий учет. – М.: Бератор-пресс, 2003.

2. Акофф Р.Л. Планирование будущего корпорации / пер. с англ. – М.: Прогресс, 1985.

3. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 1997.

4. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер Ком, 1999.

5. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 1997.

6. Апчерч А. Управленческий учет: принципы и практика. – М.: Финансы и статистика, 2002.

7. Банк В.Р., Банк С.В., Тараскина А.В. Финансовый анализ. – М.: Проспект, 2005.

8. Басовский Л. Прогнозирование и планирование в условиях рынка. – М.: ИНФРА-М, 2002.

9. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование. – М.: ИНФРА-М, 1999.

10. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет.– 4-е изд., стереотип. – М.: Омега-Л, 2005.

11. Волкова О.Н. Управленческий учет. – М.: Проспект, 2005.

12. Воронова Е.Ю. Система «стандарт-кост»: общая характеристика // Аудитор. – 2003. – № 4.

13. Воронова Е.Ю. Система «стандарт-кост»: анализ отклонений по прямым и трудовым затратам // Аудитор.-2003.-№ 6.

14. Воронова Е.Ю. Особенности и перспективы применения системы «стандарт-кост» // Вестник Московского университета. Сер. 6, Экономика.-2004.-№ 5.

15. Глазунов В.Н. Управление доходом фирмы: практические рекомендации. – М.: Экономика, 2003.

16. Головизнина А.Т., Архипова О.И. Бухгалтерский управленческий учет. – М.: Кнорус, 2004.

17. Горемыкин В.А., Бугулов Э.Р., Богомолов А.Ю. Планирование на предприятии. – М.: Филинъ, 1999.

18. Дайле А. Практика контроллинга. – М.: Финансы и статистика, 2001.

19. Дыбаль С.В. Финансовый анализ: теория и практика. – СПб.: Бизнес-пресса, 2004.

20. Ермакова Н.А. Взаимосвязь и отличительные особенности анализа косвенных затрат по методу стандарт-кост и АВВ-методу // Экономический анализ: теория и практика. – 2005. – № 15.

21. Ермакова Н.А. Учет затрат и результатов при методе развитого «директ-костинга» // Современный бухучет. – 2004.-№ 1.

22. Ефремова А.А. Нормативный метод учета себестоимости (стандарт-кост) // Финансовые и бухгалтерские консультации. – 2003. – № 3.

23. Ильин А.И. Планирование на предприятии. – 5-е изд., стереотип. – Минск: Новое знание, 2004.

24. Каверина О.Д. Управленческий учет: системы, методы, процедуры. – М.: Финансы и статистика, 2004.

25. Карпова Т.П. Управленческий учет.– 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004.

26. Керимов В. Международная система «директ-костинг» // Консультант директора. – 2004. – № 15.

27. Керимов В.Э. Управленческий учет. – 3-е изд., изм. и доп. – М.: Дашков и К, 2004.

28. Корнилов Д.А., Яшин С.Н. Использование методов портфельного анализа при стратегическом планировании на предприятиях // Экономический анализ: теория и практика. – 2005. – № 16.

29. Котлер Ф. Основы маркетинга /пер. с англ. – М.: Прогресс, 1991.

30. Кукукина И.Г. Управленческий учет. – М.: Финансы и статистика, 2005.

31. Лихачева О.Н. Финансовое планирование на предприятии. – М.: Проспект, 2003.

32. Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ, 2005.

33. Максютов А.А. Бизнес-план предприятия: финансовый бюджет. – М.: Приор-издат, 2003.

34. Николаева С.А. Особенности учета затрат в условиях рынка: система «директ-костинг». – М.: Финансы и статистика, 1993.

35. Пивоваров К.В. Планирование на предприятии. – М.: Дашков и К, 2004.

36. Пивоваров К.В. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций. – М.: Дашков и К, 2003.

37. Прогнозирование и планирование в условиях рынка / под ред. Т.Г.Морозовой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999.

38. Сосненко Л. Анализ экономического потенциала действующего предприятия. – М.: Экономическая литература, 2004.

39. Стоянова Е.С., Штерн М.Г. Финансовый менеджмент для практиков. – М.: Перспектива, 1998.

40. Стратегическое планирование / под ред. Э.А.Уткина. – М.: Тандем, Экмос, 1998.

41. Томпсон А., Стрикланд А. Стратегический менеджмент: Искусство разработки и реализации стратегии / пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 1998.

42. Тренев Н.Н. Стратегическое управление. – М.: ПРИОР, 2002.

43. Хан Д. Планирование и контроль: концепция контроллинга. – М.: Финансы и статистика, 1997.

44. Хорнгрен Ч.Т., Фостер Дж. Бухгалтерский учет: управленческий аспект. – М: Финансы и статистика, 2000.

45. Шеремет А.Д., Сайфуллин Р.С. Методика финансового анализа. – М.: Инфра – М, 1995.

46. Шигаев А.И. Факторный анализ накладных расходов по видам деятельности // Настольный аудитор бухгалтера. – 2003. – № 3.

47. Шикин. Математические методы и модели в управлении. – М.: Питер, 2001.

48. Шим Д.К., Сигел Дж. Методы управления стоимостью и анализа затрат. – М.: Филинъ, 1996.

49. Шим Д.К., Сигел Д.Г. Основы коммерческого бюджетирования: полное пошаговое руководство для нефинансовых менеджеров. – СПб.: 1998.

50. Щиборщ К.В. Бюджетирование деятельности промышленных предприятий России. – М.: Дело и сервис, 2001.

51. Щиборщ К.В. Стратегическое управление затратами // Аудитор. – 2004. – № 12.

52. Экономика предприятия / под ред. В.П. Грузинова. – М..: ЮНИТИ, 1998.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »