Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Хосе Луис Мартин Ногалес. СВИДЕТЕЛЬ ВЕКА

1998

КАСАС-ВЬЕХАС

ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЭКСПРЕСС

МОРСКИЕ ВОЛКИ

ПРИЗЕМЛЯЙСЯ, ГДЕ СМОЖЕШЬ

ПОСЛЕДНЯЯ ПУГОВИЦА

СКВЕРНАЯ МАРКА

РЕСТОРАН ДУРАКОВ

ПЕПЕ, ЕПИСКОПЫ И СПИД

ВЛАСТЕЛИН СУДЬБЫ

СОБАКИ И СУКИНЫ ДЕТИ

КОНЬЯК НА ЗАВТРАК

В ДРЕЙФ

ВОВРЕМЯ

ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ

В ОБЪЯТИЯХ НАЛОГОВ

СПУСК МОЙАНО

АНХЕЛЬ

ФИЛИППОМАНИЯ

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

1999

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВОЛХВЫ!

ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ

КОСТИ ЦУЛЬТЕПЕКА

ЖЕНЩИНЫ СТАРОГО КИНО

БЛУДНИЦЫ

МАТАТА МИНГИ

КОНЕЦ ВЕКА

ВАПРОСЫ КУЛЬТУРЫ

ГЛЯНЦЕВЫЕ ИДОЛЫ

ДАМЫ И ГОСПОДА

ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ

ТРЕПЕЩИ, ГИБРАЛТАР!

НЕКРАСИВАЯ ИСТОРИЯ

МЭР И ВИАДУК

ВНУК РАССТРЕЛЯННОГО

ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН

ПАТЕФОН

ОТЦЫ НАЦИИ

ГРЕБЕНЬ МАЙМОНИДА

СТАРУШКА ИЗ САН-ТЕЛЬМО

ЛЕО И ЛЕЙТЕНАНТ КАСТИЛЬО

МАЛЕНЬКИЙ СЕРБ

ВЫПАД НЕВЕРА

ДВА СТАРИЧКА

ТЕЛЯТА, КУРЫ И МИНИСТРЫ

ВЕЧЕР С КАРМЕН

МЫШОНОК И ГОРИЛЛА

ДЕВЧОНКА С РОДЕО-ДРАЙВ

ДЬЯВОЛ НА КОЛЕСАХ

ДУРАЦКАЯ СМЕРТЬ

ВИРТУАЛЬНАЯ ИСПАНИЯ

ЗАПАХ СЕНТЯБРЯ

МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ УРОДЫ

ПОЖИЛЫЕ РОКЕРЫ

ЖАЖДА ШАМПАНСКОГО

НЕПОЛНОЦЕННОЕ РАЗВИТИЕ

ПОСЛУШАЙ, ПРИЯТЕЛЬ

ТАНГО

НЕГРЫ, МАВРЫ, ЦЫГАНЕ И РАБЫ

БИЗНЕС-КЛАСС И ДРУГИЕ УСЛУГИ

КАПРАЛ БЕЛАЛИ

НЕСЧАСТЬЕ РОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ

КАК ВСЕГДА, ВОВРЕМЯ

ОДНОКАШНИКИ

ЗИМНИЙ ОГОНЬ

Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ САМ

2000

СТАРЫЕ КНИГИ

РАЗБОЙНИК И КОЗА

ЗАНУДА ХЕРВА

ТЕЛЕФОННЫЙ БРЕД

ИТАЛЬЯНСКИЕ ОФИЦИАНТЫ

КОЛОКОЛЬНИ И ЛАТЫНЬ

ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД

МОБИЛЬНИК

ТЫ СТОИШЬ ДОРОГО

МОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДРУГ

КЛИЕНТЫ И КЛИЕНТКИ

ПОВОРОТ СЮЖЕТА

НОЖИ И ГОЛОВОРЕЗЫ

Я И САМ ГОЛУБОЙ

АНГЛИЙСКИЕ СОБАКИ

КУРИЛЬЩИКИ И ПОПРОШАЙКИ

ПРИЗРАК ТАМПЛЯ

«Я ЗАСТРЕЛИЛ ЕГО, КОГДА ОН УБЕГАЛ»

ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕЙ СТЕРВЫ (I)

ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕЙ СТЕРВЫ (II)

МОДЖАХЕДДИН

АРАГОН СУЩЕСТВУЕТ

ИСТОРИЯ БАРБИ

МОДНЫЕ ШТУЧКИ

ВОПРОСЫ ОКТАВИО

ЧЕЛОВЕК НА УГЛУ

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

КАИН И АВЕЛЬ

ЛИПОВЫЕ ПИРАТЫ

ПАТРИОТЫ И ПОП-КОРН

УЛИЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ

ЛЕТНИЙ КОШМАР

ПИСЬМО ИЗ БРАЗИЛИИ

МИЛАНСКИЙ ЭКСПРЕСС

БОЛДАЙ ТЕСФАМИКАЭЛЬ

КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ

БАРНАЯ СТОЙКА

ПИСЬМО МАРИИ

ПАРАДОКСЫ ГРАММАТИКИ

ДЕНЬ МОНАРХИИ

ТО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ

ОТСТАВШАЯ ОТ СТАИ

2001

ОБ АНГЛИЧАНАХ И СОБАКАХ

В БАРЕ У ЛОЛЫ

БУДЕТЕ КАК БОГИ

ШОКОЛАД И ВЗЯТКА

ВСЕ МЫ УМРЕМ

ДУРАКИ И ШАМПАНСКОЕ

ДО НИХ ПОЧТИ ДОШЛО

НЕНАВИСТЬ ГУДАРИ

МАЙОР ЛАБАХОС

ЭВТАНАЗИЯ ДЛЯ ВСЕХ

ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ

ПРОДАВАНТИ И ПОКУПАНТИ

НЕБЕСНЫЙ ОХОТНИК

ХОРХЕ ХУАН И ПАМЯТЬ

ЗАЩИТНИКИ КУЛЬТУРЫ

ВОЙНА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ

МЕХАНИКА И ТЕРМОСТАТИКА

СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, МАРИАС

НАСТАЛ ЧЕРЕД ДОН КИХОТА

ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА

КИНЖАЛЫ ЖИТЕЛЕЙ МАГРИБА

ДЕНЬ СВЯТОЙ

ЧУВАК И ЕГО ТАЧКА

ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ

МОЙ ДРУГ НАРКОТОРГОВЕЦ

ТРИСТА ПЕСЕТ

ЗАНУДЫ БЕЗ ГРАНИЦ

КРЫСИНЫЙ ХОХОТ

ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »