Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 

РОМА!!! я тебя, конечно, не желая того предупредила, но все же - сегодня ровно пол года со дня нашего знакомства!!!! (и лучше выкинь куда подальше свой пофигизм и раздели сейчас со мной мой восторг!) ведь с того момента мы стали ближе к друг другу (ты тоже так думаешь?), по крайней мере, на несколько сотен километров - точно стали... и, не имея возможности сделать тебе какой-нибудь мало-мальский подарок, я использую единственную свою возможность - это написание письма))) я прямо негу чувствую от этой мысли, просто обожаю писать ТЕБЕ письма! ах, надеюсь, это не покажется тебе назойливостью и совсем ненужными лишними словами, одним из тех писем, на которые ты уже не обращаешь внимание (на меня нашло какое-то разочарование...) ну ладно, будем думать, что это не так)) хотя бы дотянули до этого дня, и то радость мне хоть какая-то...так вот о чем я: думала-думала я чего бы придумать и в итоге придумала написать о том, как бы мог выглядеть день нашего знакомства, если бы это произошло не пол года назад, а сегодня (ведь признайся, мы во многом изменились) послушай, моя версия... кстати, с того момента я начала замечать, что в русском языке не очень большой словарный запас, мне не хватает лексикона! меня уже начинают доставать слова типа "кстати", "ведь", "вообщем", "ну вот", "ближе к делу" и другие... может это во мне причина?

ну вот, ближе к делу...))) 1 сентября, я пишу тебе:

Я: привет, можно с тобой пообщаться или познакомиться? (сейчас я бы уже не стала придумывать какой-либо изощренный вопрос про археологические открытия и твои мечты, как это было тогда, потому что лень...)

ТЫ: Privet..Mojnо

Я: хорошо, тогда ВОПРОС!!!! как дела?

ТЫ: Normal'no

Я: понятно.... и все? просто нормально?

жду 22 секунды....

Я: а почему ты английскими буквами пишешь, тебе так удобнее что ли?

проходит 17 минут, я уже думаю, что ты давно удалил меня и собираюсь сделать то же самое

ТЫ: Tak prikol'nee

Я: (думаю, что за тормоз?) понятно... тебе не нравятся такие вопросы и вообще процедура знакомства? похоже, что я зря написала, извини...

не проходит и 10 секунд (я про себя удивляюсь, как ты умудряешься английским писать так быстро!)

ТЫ: Net,nravyatsa..A za4em ti mne napisala?

Я: у тебя заметка интересная, ты случайно не археолог?

ТЫ: Net,ne arheolog..A 4em moya zametka pokazalas' tebe interesnoy?

Я что-то придумывают на этот заковыристый вопрос, долго придумываю, но не успеваю ответить, потому что...

ТЫ: Tebe hotelos' bi 4tobi ya bil arheologom?

Я придумываю ответы уже на 2 заковыристых вопроса, все мысли уплыли в поисковую систему и я, судорожно перечитывая твои заметки, пытаюсь понять, чем именно они мне показалась интересными...

Я: у тебя есть девушка? (про себя думаю: ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!)

ТЫ: Net

а я думаю "в чем проблема: в тебе или в девушках?..."

долго-долго думаю, почти что целую минуту...

ТЫ: A u tebya est' paren'?

Я: у меня-то парень? ну как бы сказать... понимаешь, у меня есть особое мнение обо всех парнях, поэтому мне с таким мнением очень тяжело иметь парня, но причина не в этом...

ТЫ: Tak est'?

Я: какая вообще разница!? все вы, парни, одинаковые!!!

ТЫ: Nu raz odinakovie, 4e ti mne togda pishesh?

Я: сама не знаю... нельзя?

я уже изрядно психую

ТЫ: Tak ne pishi mne bol'she. Poka

Я: пока, не буду

так печально... мне не по себе становится от этакого негодования, а еще себя опять сильно жалко, непонимание - это ведь такая большая проблема... почему к девушкам такое отношение? почему парни такие жестокосердные и не хотят понимать, что девушки всего лишь эмоционально реагируют на все и в душе у них всегда кипит целая буря страстей?

я думаю, что обидела тебя и придумываю извинительную речь, на которую ты не отвечаешь

ну вот так... теперь я хочу сказать, что хорошо, что наше знакомство произошло не 1 сентября, а 1 марта (первый день весны - это ведь так мило, да???))) тогда я была более спокойна и уравновешена...и мы даже прообщались целых пол года! не знаю как тебе, но для меня эти пол года очень были важны, я во многом изменилась благодаря тебе - я стала более понимающей, отзывчивой, менее стеснительной и более решительной, еще более сердечной (особенно по отношению к парням!))), я начала понимать, что можно быть счастливой от самых простых слов вроде "я скучаю" или "спокойной ночи, пусть тебе снится лишь приятное" и другие... я несколько раз пыталась сказать тебе спасибо за это, но, каждый раз, это было при не очень хороших обстоятельствах... но это не значит, что я не хотела благодарить тебя и тогда, когда вроде как все было хорошо. спасибо тебе...

(все равно на положительной ноте пишу. а чего мне терять-то, от искренности ведь никто еще не умирал, вроде бы...)

и я буду потом корить себя, если не скажу напоследок что-то вроде такой фразы "хочу надеяться, что общение наше продлится и дальше..."так вот, я хочу тебе сказать, что надеюсь на то, что эти пол года не окажутся последними... правда... честнее я, по-моему, вряд ли когда была

будь счастлив! и... я постоянно скучаю, и поэтому, лучше не разводи тоску, а всегда улыбайся)))

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »