Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вы себе и представить не можете,что такое ждать.Ждать целых год того,чего ты больше всего хочешь видеть,чему хочешь внимать и внимать и восхищаться.Это душещипательное чувство нетерпения мучило меня все 365 дней в году.
Так я ждала фильм,в котором сыграл свою последнюю роль талантливейший актер,любящий отец и муж,да и что уж говорить просто необыкновенной красоты мужчина,с неповторимой улыбкой Хит Леджер.
Фильм прекрасного режиссера Терри Гиллиама, лучшего сказочника 21 века!

"Воображариум Доктора Пранаса"

Я не буду расписывать суть фильма и сюжет,но скажу одно-он очень хорош.

Гораздо больше меня тогда волновал сам Хит.До момента появления его в фильме,я сидела как вкопанная,мое сердце замерло,я пыталась что-то сделать с этим,но у меня не получалось...И тут в фильм появляется он,Загадочный Тони,ах как он красив и обаятелен.Сразу сердце забилось в частом ритме и по моему лицу растянулась улыбка.Несмотря на его отрицательную роль он был очень галантный.

Когда он проходил в зеркало,я,заведомо знала,что следом появится уже другой актер,потому что так уж вышло,что фильм не досняли из за кончины Хитти,но меня охватывало чувство страха и глубочайшей грусти,что войдя,он больше не появится в кадре.Я была готова разрыдаться,хоть и не люблю это,но это очень печально,когда ты осознаешь,что дальше нет ничего,точнее нет ЕГО.
Вообщем все до боли грустно,но тем не менее фильм замечательный,а память о таком человеке,как Хит Леджер всегда останется со мной,потому что другого такого нет и не будет.
Убедилась в том,что Бог забирает лучших.

Цитата: -"Он был последним.Таких больше делают,даже в Голливуде".
x_c0e94bb4 (600x324, 41 Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »