Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Система матрицы

Люди действительно живут в Матрице

Каково устройство человеческого общества?
Люди подчиняются законам Матрицы. Ваши поступки не являются следствием собственных желаний и сознательных выводов.

Каков главный принцип Матрицы?
Люди совершают разные поступки, которые являются частью созданной для вас большой игры, действуя по запрограммированному в каждом из вас принципу. Принцип состоит в том, чтобы цепочка ваших якобы нужных действий и поступков увеличивалась в математической прогрессии. Допустим, если у вас есть деньги, то это порождает желание их тратить или накапливать. Чем сильнее ваше желание иметь больше денег, тем сильнее на Вас действует принцип Матрицы.

Но ведь количество денег напрямую влияет на уровень жизни в цивилизованном мире?
От количества денег не зависит ваша жизнь. Это одна из основных хитростей Матрицы, средство управления массами людей. На самом деле деньги являются посредником в получении вами благ. Любые блага вы можете получать напрямую, без посредников.

Как люди попадают в Матрицу?
С самого зачатия. У вас нет выбора. Принцип Матрицы работает безотказно, потому что люди, однажды поступив так, как им пришлось поступать с рождения, становятся частью Матрицы.
Вы становитесь рабами Матрицы на всю жизнь, когда берете кредит, покупаете лекарства, смотрите телевизор и так далее.

Что является главным оружием Матрицы? Каковы средства управления Матрицей?
Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее. А на счет управления Матрицей - это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности. А еще специально проектируемые так называемые технические новинки. Люди попадаются на крбчок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии. Одна из новинок работы Матрицы, это перегруз людей бесконечным потоком информации. Девяносто восемь процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть. Два процента воспринимаемой вами информации отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются. Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием. Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.

Жить в Матрице плохо или хорошо?
Ну, для начала, нужно сравнить, чтобы прийти к какому-то выводу. Вы никогда не были на свободе, поэтому это является главным минусом Матрицы.

Осталось назвать тех, кто управляет Матрицей и почему они это делают.
На вопрос “почему” ответить гораздо проще. Дело не в деньгах и материальных богатствах, а в куда более масштабных желаниях. Главная задача Матрицы - превратить общество в управляемую массу. Людям создали свой отдельный мирок, и придумали чем им в нем заняться, чтобы у них был стимул к жизни и отсутствие возможности разобраться. Выдуманные ценности и занятия отнимают у людей почти все время. Поэтому для вас куда важнее помыть машину и отогнать ее в гараж, чем понять, зачем вы это делаете.
Те кто, создал Матрицу, и управляют ей, тоже являются ее частью. Однажды запущенный процесс уже нельзя остановить. Будьте внимательны, возможно, кто-нибудь из них выдаст себя.

Каким может быть мир вне Матрицы?
Такой, каким бы его хотел видеть каждый из вас, так же как и в Матрице.

В чем же тогда разница между Матрицей и Реальностью?
В свободе выбора. В осознании своей свободы.

Опубликовано SaTLan на SunHome.ru в разделе: Философия / Мировоззрение



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »