Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщениеВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)

 (250x188, 14Kb)
... Водолеи крайне самоуверенны, свои идеи и планы осуществляют вопреки любой оппозиции и с исключительной оригинальностью. Если дело их вдохновляет, то они способны вложить в него весь свой потенциал, берутся за него решительно и работают с большим упорством и настойчивостью, проявляя воистину удивительное трудолюбие. Если же дело, как они считают, не стоит их внимания или же они потеряли интерес к своей очередной "великой идее", то большего лентяя просто трудно найти. У них появляется множество отговорок, которые находятся прежде всего для самооправдания. Но чаще всего Водолеи в таких ситуациях просто исчезают из поля зрения, чтобы через время появиться с новой "сногсшибательной идеей". Несмотря на то, что окружению не раз приходилось расхлебывать то, что заварили Водолеи, они немыслимым образом умудряются вдохновить новых и старых подвижников на реализацию своих очередных головокружительных планов.
Свои взгляды и убеждения Водолеи отстаивают умело, логично, аргументировано. Если в чем-то уверены, то переубедить их практически невозможно, а уж если они горят какой-либо идеей, то лучше не вмешивайтесь в полемику, они вас все равно переубедят и сделают своим соратником. В этом Водолеям помогают сильная интуиция, психологический дар, тонкое понимание людей. Несмотря на свою удивительную общительность, Водолеи в то же время крайне независимы и самостоятельны. Они любят и желают облагодетельствовать все человечество, но могут не заметить нужду конкретного человека. Не из-за черствости, просто все их мысли в данный момент заняты "решением мировой проблемы". Они искренне убеждены, что если на земле реализовать лозунги "Свобода, Равенство, Братство", то все сразу и конкретно каждый станут счастливыми. Это единственное, в чем Водолеям пока еще не удалось убедить человечество. Водолеи - пионеры идей. Они хорошо видят перспективы, возможности, предвидят будущие события. Они схватывают идеи на лету, способны увидеть новое буквально во всем.
Основная задача Водолея - разобраться в бессвязной куче своих идей, и тогда он иногда может изобрести что-то новое, понять новую связь элементов, т.е. увидеть новый тип структуры. Будучи воздушным знаком, Водолей не стремится к практическому внедрению своих идей, хотя произведенное чужими руками оно ему приятно. Он не считает нужным этим заниматься: он полагает, что с его стороны главное - передать информацию, а дальше уж люди пусть сами разбираются - нужна она им или нет. Этим все воздушные знаки принципиально отличаются от огненных: для последних практические результаты их деятельности очень важны, воздушные же знаки часто останавливаются там, огненные только начинают.
Для Водолея характерен интерес только к тому, что для него является загадкой. Ему страшно интересно найти неизвестную закономерность, придумать структуру, организующую разрозненные факты.
Водолеев часто критикуют за непредсказуемость слов и поступков. Они любят поступать так, как хотят и не считают нужным кого-либо об этом предупреждать. Если Вы хотите с ним общаться, Вам просто следует к этому привыкнуть.
Водолей всегда высказывает свое мнение прямо и откровенно, но обычно не навязывает его другим. Он уважает личность и считает, что каждый волен поступать так, как ему хочется. Водолей никогда ни за что не сражается, тем более яростно. Он не агрессивен, хотя трусом его не назовешь. Просто в его философию борьба не входит. Правда, от мнения своего он не отступит, какой бы нажим извне он ни испытывал ...

пентакль для ВАШЕГО знака, приносящий удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
 (260x260, 34Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »