Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщениеСКОРПИОН (23 октября - 22 ноября)

 (250x188, 13Kb)

... Саморазрушение вообще характерно для Скорпиона: разрушая себя, он вновь воссоздается, но в новом качестве. Иными словами, чем хуже для него, тем лучше. Когда Скорпиону плохо, у него появляется энергия и сила к борьбе с обстоятельствами. Если Скорпионий "бросок" виден хорошо, то вторая часть процесса трансформации (разрушение-созидание) гораздо менее заметна. Скорпион не склонен делать себе рекламу, его интересует реальная власть над миром, поэтому, убедившись лично в своих возможностях и успехах, он часто этим совершенно удовлетворяется.
Все Скорпионы закрыты, психологически замкнуты, мало кто понимает их глубокое чувство собственного достоинства (не уступающее львиному), вытекающее из ощущения ответственности своей миссии. Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности. Для Скорпиона характерно глубокое проникновение в чужую психику, но в какой-то момент он от этого устает. Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя - и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию.
Личность Скорпиона - это сочетание антагонистических сил. Душа и плоть в них постоянно борются между собой, поэтому Скорпион иногда кажется самим дьяволом, иногда святым. Скорпионы стремятся к жизненному успеху с гораздо большей энергией, чем другие знаки. Но только некоторые из них его достигают, т.к. прежде, чем стать "властителем мира" и вершителем судеб, люди этого знака должны сначала победить себя. Только тогда они достигнут желаемого.
Скорпион обладает большой силой воли и стремлением к цели. Принимаясь за дело или проект, он начинает без устали погонять себя и других, пока не достигнет цели. Скорпион никогда не торопится, т.к. знает, что если он на что-то нацелен, это непременно будет его. А если так, то стоит ли суетиться?

Скорпионы наделены острым критическим умом, способностью быстро ориентироваться в любой ситуации и с ходу принимать оптимальные решения. Мобилизуя свою психическую силу, они способны добиться всего, что задумали. Они это прекрасно осознают, отсюда их безграничная уверенность в себе и собственных силах.
Скорпион любит власть, деньги для него - лишь средство укрепления собственной власти. Он умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем тяжелее и секретнее работа, тем большую прибыль он способен получить.
С одной стороны. Скорпион - материалист, но, с другой стороны, - мистик. Непредсказуемый человек, которым правит то ум, то сердце. Борьба - его страсть, его стихия. Словесная перепалка его конек, его замечания остры и едки, часто жалят, как бритва. Скорпионы преданные друзья, но опасные и жестокие враги. Они способны быть безжалостными и намеренно жестокими. В такие моменты они не только стремятся отомстить, но и увидеть своих врагов страдающими и умирающими.
Скорпион горд до зазнайства. Ни один Скорпион не потерпит того, чтобы кто-либо был на одном уровне с ним, он будет отрицать это либо вслух, либо про себя, но своим поведением он будет показывать, что ни единого человека в окружающем мире не считает равным себе. Он всегда идет своим уникальным путем, не признает принуждения ни в какой форме ...

пентакль для ВАШЕГО знака, приносящий удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
 (260x260, 33Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »