Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщениеВЕСЫ (23 сентября - 22 октября)

 (250x188, 14Kb)

... Весы, как никто другой, нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, т.к. одни не могут закончить начатое дело. Для полного счастья им необходим партнер, но такой, который позволяет им сохранять свою индивидуальность.
Весы плохо чувствуют себя в толпе, и вообще в любой тесноте и давке, но они плохо переносят и одиночество. За неимением лучшего они могут согласиться на компанию людей, стоящих гораздо ниже их по развитию или социальному положению.
Подсознательно Весы ищут одобрения, восхищения окружающих. Именно поэтому они часто делают то, что, по их мнению, должно понравиться другим, а не то, что хочется им или то, чего требует реальность.
Высокоразвитые типы никогда не откажутся от принципов ради аплодисментов, т.к. знают по опыту, что конъюнктурные соображения ведут к унижению.
Весы - очень честный, искренний и внимательный знак. Они обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении. Это - друзья на годы.
Весы предпочитают равновесие, подводят баланс, избегают противоречий. Врожденное стремление к гармонии может приводить к нерешительности. Неуверенность может грозить здоровью, т.к. она вызывает стресс у Весов.
К счастью, их вкус и декоративные способности обычно гарантируют им любовь ближних, и те помогают им чем могут (и не совсем могут, а приходится), в том числе деньгами. Им нужен практичный партнер, который бы взял на себя материальное обеспечение их жизни. Если Весы остаются в одиночестве, они чувствуют себя покинутыми и глубоко несчастными. Но обычно Весы одинокими не бывают.
Главная черта характера Весов - стремление к гармонии со всем миром. Глубинное желание - раствориться в других, в обществе, в браке. Это делает их идеальными партнерами в любом деле. У Весов, мужчин и женщин, врожденный изысканный вкус, поэтому, несмотря на свое желание к сотрудничеству, им трудно находиться в контакте с вещами и людьми, которые оскорбляют их чувство прекрасного ...

пентакль для ВАШЕГО знака, приносящий удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
 (260x260, 33Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »