Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи























 (400x232, 18Kb)

Омар с соусом

 (400x232, 12Kb)

Фламбированная свинина

 (400x212, 10Kb)

Утка с грибами

 (400x232, 10Kb)

Утка фаршированная

 (400x232, 18Kb)

Рыба фаршированная

 (400x212, 25Kb)

Заливные медальоны из телятины

 (400x219, 12Kb)

Канапе «Осетрина заливная»

 (400x220,26Kb)

Кольца с начинкой

 (400x217,15Kb)

Грудка куриная в беконе

 (400x211, 16Kb)

Витки заливные по-русски

 (400x211, 9Kb)

Бакальоада

 (400x211, 19Kb)

Торт закусочный

 (400x217, 13Kb)

Салат «Новый год»

 (400x211, 14Kb)

Салат-торт с курицей и грибами

1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)

Салат в апельсиновых корзиночках

 (400x220, 26Kb)

Новогодние пирожки с пожеланиями

 (400x212, 37Kb)

Ананас с креветками

 (400x220, 26Kb)

Закуска «Новогодняя»

 (400x220, 20Kb)

Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе

 (400x220, 23Kb)

Игристый коктейль

 (400x220, 24Kb)

Коктейль «Белые ночи»

 (400x220, 20Kb)

Желе с шампанским

  • Пан Баклажан
  • Без заголовка 677
  • Торты
  • В сезон изобилия овощей предлагаю вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
  • Овощные закусочные тортики


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »