Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

карта

18.02.2012


Это цитата сообщения BraveDefender Оригинальное сообщениеИнструкция по установке. 3D карта посетителей блога в режиме онлайн


Спонсор поста – Мари1122 :)

Хотите такую карту себе? Есть несколько вариантов ее поиметь.

Самый простой – процитировать этот пост себе и любоваться земным шариком с точками в которых находятся в данный момент посетители вашего блога. Чуть сложнее – скопировать код [flash=http://rb.revolvermaps.com/f/g.swf] себе в дневник или эпиграф. И процитировать этот пост, чтобы поделиться Тайным Знанием со своими читателями.

Но если вы хотите настроить анимашку по своем вкусу, придется читать далее.

Нажимаем на кнопочку «RevolverMaps» на карте посетителей онлайн и переходим на сайт создателей этого чуда человеческой мысли.

 

На сайте нажимаем ссылку меню «Get Your Globe».

 

Выбираем внешний вид «глобуса».

 

Выбираем разрешение (размер в пикселах).

 

Выбираем цвет маркера (точек на карте). Можно открыть палитру цветов и установить свой.

 

 

Подбираем дополнительные параметры: счетчик посещений, недавние хиты и какие-то звезды. Кроме того, можно установить собственный цвет фона.

 

Теперь самое интересное, выбор кода для копирования в блог. Первый вид – рекомендованный «Flash version via JavaScript» для Лиру не подходит, т.е. LiveInternet на позволяет пользователям размещать ДжаваСкрипты.

 

Выбираем вторую позицию «Flash version via HTML» и копируем код из окошка ниже.

 

Размещаем код в посте, эпиграфе или блоке приложения «Всегда под рукой».

В крайнем случае, можно установить не флешку, а кнопочку.




 


Мой блог с рассказами об интернет-полезностях - Умный Интернет



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »