Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Плазма - И даже светом станет тьма.


Эм..нет, это не рассказ, типун вам на язык! Нету у меня способности писать.

Это просто, лишь небольшой набор мыслей человека, с кучей моих ошибок.

Мыслит он, а записываю я. Точнее, это не его мысли, это лишь моё представление того, как он мыслит. Имени нет. Пускай это будет абстрактно и немного коряво. Мне просто надо это записать куда-нибудь и не потерять, личное.


 


*******

            

 

                                                                                                                               

 

 

Наконец! Я очень медленно и очень верно приближаюсь к цели. Шажочек за шажочком.

Вот я уже и равняюсь, почти равняюсь..кто бы спросил меня, зачем это?

Никто. Но я отвечу этому никому в пустоту: это мой коварный и убогий план, хох.

И вот, вот эта тропинка жизни, вот я иду по ней, топчу по дороге траву под ногами.

Эта её воля ведь так ничтожна. Зачем, зачем? А потому что я добьюсь.

Я верну всё то, что упустил как последний дурак на этой Земле.

Я закрыл глаза на всё, а когда открыл - этого всего как будто и в помине не было.

Я признал свои ошибки, исправил их. И теперь другой вопрос: почему? Почему всё безрезультатно?

Потому что судьба не даёт второй шанс. Нет, ох, это печально, но что с ней поделать?

А это мой новый ничтожный путь.

Я серьёзно обманываю первый раз в жизни, точнее, первый раз в жизни надеваю другую маску.

Я говорю всем, что я изменился. Надо же! Я удивлён, они слепо мне поверили.

Чёрт, чёрт, чёрт! Я же совсем не этого хотел.

Моя цель совсем другая. Устранение объекта, моральное.

Объекта, что не даёт мне покоя, что стоит на моём пути твёрдо и уверенно.

Но что я делаю?! Что?!

Зачем создаю эту иллюзию? Зачем овладеваю их разумом? Я не хочу этого.

Не хочу проживать свою жизнь с таким дурным характером, он ведь даже не настоящий! Ха! Фальшивка!

Он совсем не мой, и каждый раз, улыбаясь ядовитой улыбкой себе в зеркало, я даже начинаю бояться.

*******

Ну да и ладно. Всё равно. Осталось задать себе один вопрос: что я выберу? Выберу ли я их счастье без меня? Или выберу своё счастье с их фальшивым счастьем?

Я, наверное, выберу второе.

Боже, мне противно становится от себя, от такого жалкого человека.

Но что эти пустые слова, если я не могу совладать с собой.

Будто в душе развелась кровавая война между ангелами и демонами, а за спиной моей

стоит главный дьявол и горячо дышит мне в спину, проклиная своим дыханием. Проводит языком по моей шее, всеми своими жестами показывает - "Я завладел твоей душой."

Я понимаю, что через какие-то пару мгновений армия ангелов падёт, сломаются крылья и белые перья сгорят в ядовитых дьявольских улыбках.

И вот я сломлен, моё настоящее я повержено. Оно сломалось, упало и разбилось на тысячи осколков.

Моя цель достигнута, все любят меня за меня нового. И забыли все того человека.

Но почему я вижу его во снах? Он смеётся, стоит всё на той же дороге, смеётся и показывает на меня пальцем.

И почему-то он говорит мне, что я проиграл. Проиграл этот этап жизни. Будто лишился денег в партии с кем-то.

Его смех так противен. И ядовит.

Я понимаю, что я вижу перед собой дьявола. Что этот человек был мне поводом. Был моим искусителем.

И понимаю, насколько я ошибался. Простите меня, мои самые бликзие и дорогие люди. Я оступился и скатился вниз по огромной лестнице.


                                                                                                                                *******

 


И вот, я совершил уже вторую ошибку в своей жизни.

Нет, мне не стало легче от того, что я это осознал.

Но меня излечит. Излечит время.

И я обещаю: я постараюсь всё вернуть.

 


 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »