Советы желающим замуж. Советы вышедшим Замуж
материал Светланы Ермаковой
Если вы сидели на диете – для оздоровления или постройнения – то наверняка знаете: срывы неизбежны. Всегда. За исключением одного случая – смертельной опасности.
На вашем запрете должно быть написано: яд!
В отношениях мужчин и женщин (М и Ж) то же самое.
Хотите быть любимой? Не тяните к мужчине руки, не бегите за ним! Природно, когда М вас догоняет.
Когда вы его догоняете, это мужчине странно и страшно, неуютно ему в таких отношениях, подсознательно, хотя с виду он может быть доволен.
Скажите себе: яд! Скажите себе: унизительно бегать за мужчиной. Когда я бегу за М, я бегу от своего счастья. Мой шаг к М, когда он не звал – яд. Нельзя, не выйдет ничего счастливого…
Дальше – простые варианты поведения умной женщины, которая не дает себе быть униженной.
Первая не звоню. Первая кладу трубку.
Первая не зову. Первая прощаюсь.
Первая не прихожу. Первая ухожу.
Никогда не спрашиваю: когда увидимся, куда пошел, когда придешь, с кем был.
В общем, освойте поведение человека, не слишком заинтересованного в отношениях. А значит, по закону весов, в них будет больше заинтересован М, или отношений не будет вообще.
Иными словами, вы - в любовных отношениях - на строгой эмоциональной диете.
Да, трудно всю жизнь сидеть на диете. Но наука доказала: ограничение в питании прибавляет срок жизни.
Давайте жить!
И напоминаю, что готовы ответы на вопросы:
1. Как познакомиться с парнем на улице;
2. Где познакомиться с мужчиной;
3. Как стать самой необходимой для мужчины;
4. Хочу замуж, мне тридцать! (что делать?);
5. Как познакомиться с девушкой;
6. Не таскайте его! (что влечет мужчину домой, к женщине?);
7. Парень не звонит. Может, заболел? (что делать, позвонить самой?)"
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »