Это цитата сообщения
Интервью взято у
raskolnikov-
Честно говоря, вести два интервью одновременно не очень-то удобно, особенно когда фантазия давно уж выветрилась под холодными потоками воздуха, но мы выйдем как-нибудь из этой ситуации.
Привет, кстати. :D
Для начала, расскажи немного о себе: как зовут, сколько лет, чем занимаешься по жизни и чем увлекаешься.
Melkiades
я могу подождать,если что.
и,да,привет)
Зовут меня Анна.Мне 16.
Пока что я учусь в школе,10-ый класс,лол.
Увлекаюсь я в основном книгами.Читать люблю до безумия)
Также интересуюсь некоторой живописью,немного классической музыкой.
на коньках кататься люблю.
все,наверное оо
raskolnikov-
Не загружайся, я уже начал. :D
Мм, книгожуй? Похвально. А какой жанр больше предпочитаешь?
Melkiades
что-то вроде того)
научную фантастику и романы о войне,наверное.Так вообще зависит от того,на что взгляд упадет.
raskolnikov-
Вау, да ты серьезный человек. :о
Обычно нынешняя молодежь предпочитает читать глянцевые журналы или дамские романы. Хоть я сам являюсь книгожуем, но из-за каждодневной занятости читаю что-то типа Белянина: его книги легко читаются, да и неплохой юмор присутствует. Знакома с его творчеством?
Кстати, мне не дает покоя твой ник. Что он означает?
Melkiades
да я крута,ёма х)
Да,романы по типу Коэльо.Прочитала парочку его книг,но это полное дерьмо.
О Белянине слышала,но,увы,не читала.
Это имя старичка-мудреца из книги Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества".
Забавный был старичок.
raskolnikov-
А что на счет творчества японских писателей? Рю Мураками, Харуки Мураками, Юкио Мисима, Такеши Китано, Кензо Китаката.
Живешь с родителями? Или, может, снимаешь квартиру, как это делают некоторые подростки? Лишь бы почувствовать себя взрослыми людьми. Иногда бывает так, что отношения с родителями складываются не очень хорошие, из-за чего дети стараются избежать всяческого общения с ними.
Melkiades
Харуки Мураками постоянно мне рекомендуют,однако руки никак не доходят.
Рю Мураками читала,наверное,страниц 15,пока находилась у подруги.Как-то мне не понравилось.
Про остальных не слышала.
С родителями живу,ну т.е. с мамой.Родители в разводе так-то.
Куда мне одной сейчас?
raskolnikov-
У Харуки я читал только "Подземку", вроде неплохо. В любом случае, я люблю читать про теракты.
А что у Рю читала? "Дети из камеры хранения" неплохое произведение, правда, тяжело переваривать после прочтения. Да и во время, в общем-то.
Некоторые стремятся к самостоятельности. А домашние животные у вас есть?
Melkiades
Я уже и не припомню,давно дело было.
Ну мне этого и так достаточно,мама у меня не строгая.)
Есть.Кошка.
raskolnikov-
Эх, жаль, что у меня жуткая аллергия на котэ, а то бы тоже завел.
А что так не густо? Не хотелось бы завести кого-нибудь еще? Тарантула, например, или кобру.
Melkiades
Кошки,они добрые и теплые.И засыпать с ними хорошо,убаюкивают своим мурлыканьем.
Ой,нет,только не тарантула.Не переношу пауков,хоть они и забавные.А змеи-существа интересные.
Но я хочу крысу-альбиноса,ну или просто крысу.
raskolnikov-
У нас как-то было две крысы-альбиноса, а потом сразу десять...
Кстати, как ты считаешь, ждет ли нас в этом году конец света? Или это все выдумки, лишь бы растрясти и завести народ? Если учесть, что сейчас творится в Японии, то все-таки что-то намечается. Хотя изначально к этому все и шло - люди губят место, в котором существуют.
Melkiades
О Боже О.О
Мое мнение по этому поводу изменчиво.
Иногда кажется,что будет,а иногда,что не будет..
Все-таки обидно было бы не прожить как следует свою жизнь.
raskolnikov-
Радоваться надо, новая жизнь всегда хорошо. :D Правда, их всех потом током побило, ибо сквозь прутья клетки пролезали. /минута молчания/
Хм? А тебе было бы интересно посмотреть со стороны, как все рушится? Хотя я уверен, что если и будет конец света, то постепенно, а не мгновенное разрушение, как в фильме Знамение. Смотрела, кстати?
Melkiades
Печаль,тоска,разлука :с
Интересно.Но вряд ли в этот момент мне будет до этого.Паника-штука серьезная.
Нет,не смотрела.Но теперь заинтригована и когда-нибудь посмотрю)
raskolnikov-
Угу, выбежишь из дома в одних трусах и газетой в руке. Пардон :D
Мать утверждает, что фильм жуткий, но мне понравился, ажно два раза смотрел. Я вообще люблю смотреть ужасы и что-то типа антиутопии.
Сможешь назвать пять самых странных фактов о себе?
Melkiades
так и будет,ну х)
И я обожаю)
хмм..попробую.
1)Терпеть не могу не грамотных людей.Просто злость берет,когда они мало того,что пишут всякую лабуду с мнооожеством ошибок,так еще и утверждают,что им это не нужно и нигде не пригодится.Может,это и не странно,но большинство окружающих меня людей именно так и считают.
2)Боюсь одна домой ночью возвращаться :з
Криминальная хроника детектед х)
ии..Черт,не знаю я даже.)
raskolnikov-
С первым пунктом соглашусь. Если это случайные ошибки, то ладно, но когда "пока" пишут как "пака".. это уже ни в какие ворота не лезет.
Думаю, на этом можно закончить наше интервью, так как я уже практически засыпаю =___=
Последний вопрос: что ждешь от 2012 года? Как бы не просрать его, как прошлый?
Melkiades
да-да,именно.
Печаль,тоска,разлука :с
Я только увлеклась х)
Ну вообще не последний же день разговариваем ._.
От 2012 жду чего-нибудь хд
Хорошо год закончить мне,вот что нужно.
Лень поубавить,она мне учиться мешает очень.
А как не просрать год7это вопрос трудный.)
Я думаю,этого не избежать х)
raskolnikov-
Действительно, не последний. Спасибо за интервью, приятно было пообщаться. :З
Melkiades
И тебе спасибо.)
Редко встретишь интересных людей.)
Вот черт,я же имени твоего не знаю.Так как тебя зовут?
raskolnikov-
Ахаха, вот же беда. :D
Тимур.
Melkiades
да-да,именно хд
редкое имя,но красивое)
Сладких снов.И,надеюсь,мы еще побеседуем.)
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »