Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Mitsubishi-Lancer-Evolution-10 (700x454, 196Kb)
Ехать не куда не хотелось. Мозг твердил, на хрен тебе это нужно. Будет своя машина, накатаешься. А так чужая машина, без страховки, за рулем не сидел месяца 3, а по Москве водил года 4 назад. Они позвонили, прозвучало одно слово, даже вопрос: Выручишь?. Как я могу отказать, тем более когда просят. Они приехали за мной, всю дорогу говорили о свадьбе. Как брату проломили голову и теперь ищат друга жениха, как бухали 3 дня и как чудовищно женщины обижают мужчин( не буду раскрывать тему, не моё, и у меня пока ни накипело).
А вобщем ехать ,ночью , черт знает куда, с людьми которых знаешь 20 лет, перед которыми не нужно стоить из себя всё понимающего и самого умного, как круто, музыка раздаётся на улицу. Пешеходы смотрят с завистью и ненавистью. Они не знают, что машина куплена в кредит, а зарплата водителя, скорее всего меньше чем у них. Вопрос приоритетов, кому то свободу даёт пустой кошелек, а кому то четыре колеса, хорошое музло и отличная компания. О компания, их было трое. Первый был в хлам, он не мог орать , потому что охрип, плохо стоял на ногах потому, что бухал 3 дня. Второй был чуть поддат, немного накурен и был готов иметь мир во всех позах. Третий был трезв, не много не адекватен, чуть банален и иногда правильный настолько, что его от себя тошнило. Хорошая, мобильная компания, без денег, но достаточно торчащая от самих себя. Жизнь как миг, на спидометре пошла вторая сотня, за окном дождь, а музыка бьет по ушам. Самый агрессивный стиль вождения который я видел, был у водителя. Казалось он был хищником , который нагоняет другую машину, подкрадывается , а потом съедает, затем он гнался за следующей. Я восхищался им, немного завидовал и наверное почти не понимал.
Но вот она, стоит ждет. Синяя , с огромным сполером сзади, как прокомментировал мой товарищ: Люди видят эту штуку и понимают , что просто ты безбашенный. Я тогда подумал, пускай так, лишь бы держались по дальше. Она не капризничала, а пустила меня внутрь. Немного огня нашим отношениям и все хорошо. Я был нежен, но ждал прямых. О что за звук, как я хотел чтобы она была моей. Эти линии, этот звук мотора, настоящее сердце , чего бывают лишены некоторые люди. Он сидел рядом и чувствовал как я хотел её, но она была его. Он говорил , много как радио. Обо всем , о жизни , о любви и о смерти. Говорил про веру, потом сбивался и спрашивал как строгий экзаменатор, что я только что нарушил. Да я нарушал, немного , но на год лишений накатал. Все прошло как один миг, мы на месте, отдаю ключи, это было хорошо. Не прыжок с парашютом, но сердце бьется и будет биться и будет мучат мысль о ней ещё часов 5, под утро я заснул.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »