Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Накипело.

18.02.2012


В колонках играет - Тишина и легкое постукиванеи
 (363x415, 37Kb)
В какой то момент ты смотришь по сторонам и не понимаешь что ты здесь делаешь. Всё меняется и это нормально, но меняется в разные стороны. И вдруг люди которых ты знал 20 лет , становится дальше чем человек которого ты встретил только что. На одном из банкетов , я сидел и спокойно смотрел по сторонам, пытаясь понять , кто эти люди и что я здесь делаю. Ответ на первый вопрос , был что типо того:"Это мои друзья". Потом почему то возник вопрос :"Мои ли?" . И над ответом пришлось задумать. Есть у меня один друг у нас не много общего, но иногда я звоню ему и говорю:"Чел есть маза".И он говорит :"ОК" . Он делает так не часто, но зато когда мы встречаемся, становится комфортно и круто, здесь не приходиться нагружать мозг, его трудно задеть, но задевши трудно успокоить, но всё равно это не похоже на прогулку по минному полю. Опять же если ему что то не нравиться он просто в этом не учавствует, ни когда не осуждает меня и всегда честно говорит обо мне. Если он считает что я не прав, выскажется но оставит место для моего решение и в любом случае останется рядом. Мы с ним попадали в разные ситуации , и было много возможностей получить у обоих, но вместе всё было не почем.
Не много отвлёкся. Так кто такие друзья? Для меня это люди с кем не надо притворяться, можно говорить всю правду не боясь получить удар в спину, делать всё что захочется и человеку рядом будет комфортно. Они знают тебя иногда лучше тебя самого, в какой то момент вы одно целое. Таких людей ценишь, многое прощаешь, иногда надеешься и стараешься не отпускать.
Так вот по поводу банкета, обычный банкет , временами интересный, но что то внутри говорило мне это не ты. Да ты сдерживаешь себя, чтобы быть здесь, внутри тебя энергия, живая и просящая выхода. А здесь пьяный угар и веселье, причем веселье в основном у тех кто уже пьян.
А нужно ли себя сдерживать, держать всё в себе. А зачем? Чтобы другим было хорошо. Ну допустим другим хорошо, а хорошо ли от этого лично тебе? В этот момент какая то часть меня, сказала другой.
1-Знаешь я несчастна:(
2-Не будь эгоистом
1-Лучше быть счастливым эгоистом чем несчастным , кем то там:)
2-Они твои друзья
1-Кто они? Ну пару человек да.
2-А остальные
1-Им всё равно.
Когда мой друг уходит , я испытываю небольшую грусть.Если конечно мы за три дня друг друга не поубивали:) Но друг это тот кого почти всегда готов видеть, от общение с ним тебе не будет плохо. С друзьями делишься лучшим куском пирога, просто тупо для него не жалко.
Вообще друзей мало.Надо их ценить. Для этих немногих ты готов разбиться в лепёшку, и как жалко что не все это знают.
Всё меняется, но хочется надеятся, что я буду только радовать своих близких и друзей. Спасибо за то что вы есть.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »