Болит всё. Как будто по мне прошлось стадо мамонтов. Кажется усталости не придела, лягу на диван и вырублюсь. Но ко всему этому есть потрясающее чувства удовлетворения. Я ждал что то новое и вот оно пришло, скучно просто ходить, гораздо веселее бегать, а после когда привыкаешь начинаешь прыгать, вот гарант хорошего настроения и развития. От скуки и усталости спасёт что то новое, а может не совсем новое , но обязательно то что ещё не разу не делал. И если не сломаешь чего то себе сразу и тебе будет интересно , вперед на покорение новых вершин, нахождение новых маршрутов. Как прекрасна жизнь во всем своем многообразии. Уже кажется что всё изобретено , но нет не все и не для всех. ТЫ всё должен попробывать сам , сам решить что для тебя хорошо и плохо, безопасно и нет. Твое тело запомнит когда тебе было больно и постарается не повторять ошибок. Твой мозг укрепится в вере в себя. ТЫ всё можешь, а если нет пусть удача прибудет с тобой.
Сегодня я сделал свой первый прыжок с трамплина. Зрелище странноватое, неуклюжее и болезненное. Перед полоской для разгона , была только вера в момент прыжка. Я ждал этого дня, ни когда не было столько уверенности в то что это надо сделать. Даже спасительный иногда страх говорил, ну давай чел, живём один раз. С каждой робкой попыткой взмыть в небо , моё тело получало очень важный урок, группироваться с доской на ногах не самая простая задача , тем более если она перед тобой встала в первые. Самым первым прыжком я влетел плечом в снег, со стороны жутко, но смешно я даже ни чего не почуствовал, потому что в голове была мысль: Я это сделал.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »