Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Выходные

18.02.2012


В колонках играет - Мантра мира
 (460x699, 99Kb)
Настроение сейчас - Отдыхаю и раслобляю мозг.

Давно так не тусил, сейчас в понедельник усталости столько, что ни чего не хочется.
Выходные начались в пятницу, с катания на борде, покорения не покоренных мною спусков и преодоления страха падения и травмы. Выяснилось горки стали не так круты, скорость возросла и стойки для слалома совсем не мягкие , а на хорошей скорости даже очень твердые. После катания на доске , сразу на ДР. ДР бывают разные ,почему то я не очень люблю такие мероприятия и хожу на них к самым близким людям, только в знак уважения. ДР праздник одного человека, его день , а я эгоист, каждый день принадлежит мне и только мне, мнение моё и истиной может не являться но не суть. Хотя ДР человека может сказать о нем очень многое, на них полезно бывать для того чтобы лучше понять человека, посмотреть кем он себя окружил, поможет понять человека. Все люди меняются и этот процесс происходит постоянно, соответственно и мнение о человеке, надо корректировать.
ДР мне в целом понравилось. Здесь было что поесть, не было драк и разговоров типо :" ТЫ меня уважаешь" . Конечно было обычное мужское мероприятия :" У меня член длинее чем твой" и " Я хозяин этой коровы" . Что привычно и немного забавно со стороны трезвого человека. А ещё хочется отметить как алкоголь меняет людей , даже из очень хорошего человека он может сделать дерьмо. Так что будьте осторожны:) Хотя не мне учить.
Было достаточно еды и салатов. Хочется отметить самодельный цезать и салат музыкальный , фасоль с чем то, очень вкусно. Чувствовалось что он был сделан от души и для живота, мне очень понравилось.О музыкальности этого салата говорят правду :)
Все больше ни чего не хочу рассказывать . Потом подумаю по чему :) И напишу.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »