Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

сон №1

18.02.2012


Предисловие: поняла,что смысла нет никакого записывать свои мысли,ибо их намного больше,чем всего остального в мире: любви,денег,удачи,везения...Поэтому решила записывать свои сны,те которые меня больше всего впечатлили,запомнились или же попросту не хотят вылезать из головы по какой-либо причине мне не особо известной(или известной;) ).

...я была где-то далеко от дома...как-будто гастроли или я была в лагере,да наверное это был лагерь..потому что был автобус..и много народу. Начинались какие-то сборы, суматоха...Помню,что нам дали задание.чтобы мы попросили своего знакомого.чтобы приехали вместе с нами. Я очень хотела и позвала  Н. И вот идем с кем-то по дорожке к автобусу с теми,кто приехал нас поддержать..И вижу,что сидит на ступеньках Н.. У него были какие-то косички сзади.как у роста..но очки,ухмылка были на месте. Я была рада его видеть,но особого восторга это не вызвало. Потом начались какие-то эстафеты в которых мы участвовали, бегали,прятались за деревьями ...потом он пропал..я продолжала убегать..и тут он схватил меня так,что я не могла пошевелиться. Внешне я видела,что это Н., но это был не он, голос был ниже...и знаешь, бывает такое состояние тряпичной куклы..я также повисла...и лишь чувствовала, как он что-то говорит,его дыхание. потом обернулась,а там никого..

вот такой вот сон или его часть, не знаю,но целый день покоя не дает, то ли из-за того,что именно Н. приснился,то ли из-за того состояния в котором была там.. Не знаю, но решила,что может время мне подскажет)))

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »