Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Какая есть-лучшая отговорка для слабых людей,которые не хотят себя менять.
Наверная я слабая, но не потому, что не хочу себя менять, как раз хочу..вот только не получается и тогда я начинаю искать себе оправдания,лучшее из которых фраза "какая есть".
Итак, какая же я есть?
Как известно у человека три характера,тот который он себе приписывает, тот который ему приписыаают и тот, который есть на самом деле. Так как я не имею возможности узнать,какой есть на самом деле, да и спрашивать друзей "какая я?" тоже как то не хочется, остаётся разобраться в третьем характере,который я сама себе приписываю.
НЕ идеальна. мдаа.. далеко не идеальна.
не в меру вспыльчивая,но быстро отхожу. могу разозлиться почти без причины, точнее причина всегда есть,но какая то не подходящая,для высказывания её вслух. если срываюсь на кого то потом чувство вины начинает,как ржавчина разъедать, сто раз себя спрашиваю: " зачем надо было срываться??!"
могу соврать, как известно "все врут",но это меня не оправдывает, что странно сама ложь не люблю,да и вру только в случае,если от этого станет кому то лучше или хотя бы не станет хуже. точнее могу умолчать о чём то не слишком важном по моему мнению, а потом начинаются проблемы.. но всё это бывает крайне редко, с друзьям стараюсь быть честной,когда это не получается долго мучаюсь и пишу подобные посты)
не глупая,но и должной мудрости не имею. в чем то совершенный профан, часто чувствую себя дилетантом. вроде в целом знаю много,но в каждой области по чуть-чуть.
имею кучу слабостей, в том числе сон,шоколад,книги..вообще по натуре ленивая ужасно.
была бы моя воля, спала бы до 3 часов дня.
часто влюбляюсь в актёров,музыкантов, в книги,фантастические миры, песни, фильмы, режиссёров и т.д.
зато такие влюблённости позволяют узнавать что-то новое.
умею сильно чувствовать,но до добра такое не доводило ещё ни разу.
много переживаю из-за душевного одиночества,точнее из-за какого то просто нереального отсутствия взаимности в моей жизни.
у меня много друзей,или я стараюсь быть многим другом..не знаю.
но в некоторых людях я совершенно уверена, и фраза,что женской дружбы не бывает вызывает у меня только снисходительную улыбку. у меня такая дружба есть.
многие считают меня доброй,но наверное это не доброта, а мягкотелость.
не умею быть карьеристкой, не умею ходить по головам.
а в нашем мире это требуется.
ненавижу,когда сорятся друзья, и когда сама с ними сорюсь, ненавижу,когда распадаются пары.
вообще "дружба.любовь.благородство" стали бы моим девизом,будь я средневековой королевой)
но королевой мне не быть, да и сама я ни на что не годная, маленькая толстая девочка,пишущая никому не нужные заметки.
да,насчёт учёбы. я её люблю,но и тут я тоже ленюсь.
и вообще я до сих пор не нашла себя в жизни. разрываюсь на три города, а жизни то нет..
ох,всё..кажется я нашла в себе ещё пару дюжин ужасных качеств)
наверное,раз я осознаю свои недостатки я могла бы стать лучше.

ах да! а ещё я умею быть весёлой и умею любить. так что что-то хорошее во мне всё же есть.да только кому это нужно?..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »