Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот знаете как бывает: любишь человека,любишь,а потом оказывается,что это не любовь,а тупо привязанность...Что тебе давно пофиг на этого человека,а все спрашивают:"ну что,как ОН поживает?".Так хочется всех послать!Ну откуда я знаю как ОН?И вообще мне на НЕГО давно пофиг...Спасибо,что напомнили,что ОН в моей жизни был,блин!И кажется,что всё начинается сначала.Что это замкнутый круг из которого не выбраться...И снова начинаешь смотреть фото,ждать когда появиться в онлайне...А зачем?Ведь вс равно ничего не нанапишешь...Опять приходят мысли "а вот если бы..."Да не будеть этого "если бы" никогда!Надо просто понять это.И тогда мысли о НЁМ уйдут....Но к сожалению не всё так просто...Понять это может не каждая...Знаете что,как говорят "лучше синица в руках,чем жаворонок в небе"...Да,можно поробовать что-то сделать,как-то попытаться приблизить это "если бы"...но знаете,ничего нне выйдет...К сожалению,никому не нужны,девочки,наши с вами признания...Это только так кажется:"Вот скажу ЕМУ всю правду,и он сразу поймёт,что я ему нужна..." Да не нужна ЕМУ наша правда...и не задумается ОН ни на скунду...Вы просто ещё раз покажиет ЕМУ,что вы слабы и зависимы от НЕГО...И начнётся игнор полный с Его стороны(если вы общались),а вы сто раз себя проклинаете за то,что сделали это...Так что надо жить не мечтой о принце,а попробывать жить с тем что есть...Надо попробывать ответить взаимностью тому,кто влюблюблён в вас...и можно стать счастливой...Ну или хотя бы попробывать...И пусть ОН потом посмотрит на ваши счастливые фотки с другим и поймёт,что лучше никого нет...Да блин,кого я обманываю?Не посмотрит ОН...ничего не посмотрит...ОН как не помнил о вашем существовании,так и не будет помнить...Прото надо поверить,что ОН никто в вашей жизни...Будет легче.Вот увидите!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »