Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

в последнее время все хорошо, нет даже не так, все супер, но почемуто переодически хочется написать тебе, предложить встретиться, ты в последнее время сидишь дома, даже фоток новых не делаешь, а это уже действительно плохой показатель, но вот после разговора:
-я их люблю. больше, чем людей. но конечно меньше мамы, папы и остальных родственников. а остальных людей я не люблю. хотя нет - семпаев(см. Википедия) и харуказе я люблю. а остальных еле переношу ^.^
-намек понял
-молодец ^^
думал что уж точно долго писать не захочется, но опять ошибся - захотелось, хорошо что удержался, пошли твои наезды(опять через статусы), я довольно терпиливый человек, но вот что меня очень бесит, так это когда люди возомнивают о себе очень много а всех вокруг считают дыбилами, нет я не говорю что умней тебя, но неужели ты действительно думала что я совершено ничиго не знаю про статистику и про то что в ней можна увидеть? поверь, если бы я захотел никто бы ничего не узнал.
и хоть чтото еще и осталось, но не льсти себе два дневника создавалось вовсе не ради того что б посмотреть твои дневники, а просто один для знакомых что б выкладывать сылки и истории, а второй для себя, для размышлений, хотя не спорю названия схожие дал в надежде что возможно ктото кому я не совсем безразличен догадается убрать лишний символ, прочитает что сдесь написано и поддержит...
точно не знаю про кого ты писала про то что ненавидишь, но кажется догадываюсь, и знаешь иногда ненависть - лучше безразличия, просто так легче, но не тебе, тебе б было легче удалить аську, из друзей в контакте, но почемуто ты не делаешь этого....
и до сих пор не пойму почему тебя так бесит что я читал твои дневники, если б ты не хотела что б их читали то закрыла б для всех, а так не хочешь что б читал я, может когданибудь и пойму, а может и ты снизойдешь для обьяснений...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »