Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1 апреля

2009г. Прости за все. Я ухожу и
оставляю
после себя лишь свет своей любви. Я всегда буду помнить
тебя, и

ты будешь жить в моем сердце всегда. Я буду смотреть на тебя
сверху,
я
буду защищать тебя от всех невзгод... Лишь помни меня и
будь
любима той
кто по достоинству будет ценить тебя...
Люби её так же как меня

когда-то. Пусть и после меня на
земле останется человек, чье
счастье
будет таким же как
мое...когда я был жива.

Познавшая твою
любовь
и ушедшая.

Я буду всегда любить тебя...

10
августа

2009г. Вот все
говорят, что
после смерти душа человека
переходит
другому...,
происходит перерождение,
сансара. Я в
это не верю, но
почему-то хочеться с собой

поспорить, выдвинуть гипотезу.
Давно уже известно, что

человечество из века в век
становится разумнее, оно
идет
далеко в технике, в науке и т.д.,
мир
становиться разнообразнее,
насыщеннее, совершаются новые
открытия. Задаюсь вопросом,
почему? И
вспоминаю про все
эти разговоры в переселении душ. Может,
конечно, я не

правильно понимаю и переселение душ не означает преселение
разума,
но
почему-то хочеться выдвинуть гипотезу о переселении
разума.
Итак, я
думаю, что вы уже сообразили о чем я
говорю. Умирая, душа и
разум
человека переселяется в
новорожденного и раскрываеться по мере
взросления нового
человека, поэтому
происходит
более углубленное
развитие

19
марта 2009г.

Зачем мы рождаемся? Некоторые
говорят, что за каждым

человеком какая-то своя
определенная миссия...Какая

миссия? Природе человек
совершенно не нужен, человек

рождается ради
человечества...он рождается для

того, чтобы сделать новых
людей. Человек может и не

делать детей он никому этим
не обязан. Я считаю что
человек
рождается для того чтобы
увидеть этот мир,
увидеть свет
солнца, узнать что такое
любовь,
дружба, вместе с этим
естественно, что такое

предательство, ненависть. Он
рождается для того, чтобы всё

это увидеть и умереть...дать
возможность увидеть этот
мир
другим людям, которые родятся
после него.
Есть хорошие слова
на эту тему:

Не тужи, что всему есть на

свете конец,

Эта жизнь нам дана для услады

сердец.

Вот когда б постоянство царило
в
природе,

То тебе не пришлось бы
родиться,
глупец.

О. Хайям

PS
Не знаю почему
эту мысль я
поместила в этот
раздел, может быть потому что

смерть это тоже миссия...

17
марта 2003г. Что

такое смерть? Я считаю, что (как,
впрочем, и многие
другие)
человек испытывает те же
чувства когда
засыпает (вернее
ничего не чувствует)
Отличается
сон от смерти лишь
тем, что когда мы спим, мы видим

сны. Но, хочется заметить, люди
которые перенесли
клиническую
смерть отмечают, что что-то там

видели, всяких ангелов,
разнообразные лучи света и

много всякого другого. Здесь
хочу заметить что все что они

видели, это лишь их воображение
(это только моё
мнение).
Допустим, вы весь день думали о
каком-то
человеке, и я уверен,
вы нисколько не удивитесь, если

ночью он вам приснится. Я так же
уверен, что любой
человек не
раз думал о смерти, задавал
себе
вопросы типа: Как это? Кто

там в ином мире? Существует ли
вообще этот иной мир? И
когда
подсознание человека осознает,
что организм
не дышит, (я имею
ввиду сердцебиение) мозг сразу

выкапывает из памяти человека
все его размышления по поводу

смерти, и выдает их в виде
некоего сна. Испытав эту
самую
клиническую смерть и увидев
что-то, человек
упрямо не хочет
верить в то, что это был просто

сон (я говорю только о тех кто
действительно утверждает что

побывал в ином мире во время
клинической смерти) И
отсюда я
полностью убежден, что когда
человек
умирает, он как бы спит
без сна, в пустоте, ничего не

чувствуя, а во время
клинической смерти, мозг не

утрачивает способность
работать (соответственно и

показывать нам сны). Это можно
легко почувствовать (когда

проснетесь) в такие моменты,
когда сон не запомнился
(говорю
не запомнился, потому что сон
бывает
всегда). У вас должно
быть ощущение, как будто тот

момент когда вы спали, просто
убрали из вашей жизни, его не

было....вот тогда и была смерть
(как бы)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »