Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В Москву!

18.02.2012


"Тебя понять невозможно
Тебя забыть нереально
Тебя любить очень сложно
Ведь ты такой ненормальный" (с)

И только развивающиеся белые волосы. Фен. И желание уехать... туда, где обнимут, поцелуют, скажут комплименты. Ты не здороваешься, когда я выхожу из ванны. Провожаешь взглядом, я говорю такое беззаботное: "Пока!", - и скрываюсь в пустоте ночного города.
-И зачем она туда поехала? куда поехала? у него же все друзья бесцеремонные! приставать будут безбожно! - видимо это была ключевая фраза чтобы напиться потом до такой степени, что пить с Сашкой в машине, потом самому напомнить ему про Москву, сесть на такси, купить еще бутылку водки, отвезти его в аэропорт, а на обратном пути допить бутылку в одно лицо...
Отвратительный у меня был вечер, надо сказать. я не могу перебороть свой мозг. хотя нет. это наверное наоборот не мозг.а что-то глубже, что-то сильнее и правильнее. Может та самая спящая любовь? красавица, как не крути просто. все мужчины мне глубоко безразличны. и даже начиная ко мне клеится ничего дальше у нас и не может зайти. потому что у меня в жизни был, и я надеюсь есть, человек который выше всех этих мужчин на сотни голов. потому что он мой. мой единственный, мой ммм. человек с которым хочется просыпаться, засыпать, слушать как он ворчит, слушать как он храпит...
в понедельник сообщение от тебя:
-Не грусти,дорогая! Расслабься! все Оки! мы с тобой! -пару уговоров, пару фраз и такое милое "спокойной ночи".
Потом еще разговор через день... Потом час разговора по сотовому... завтра экзамен... а я с тобой болтаю... и все равно. ты опять меня воспитываешь. но кажется что я дошла до такой степени мазохизма, что даже это воспитание мне нравится....
-В следующий раз на это согласишься! я тебя сам приеду оттуда заберу! я так никогда не делал!
-Ну, ты у меня умница...
-Ну,... да

Пы.Сы.
Завтра или уже сегодня у тебя именины. ты уехал туда, где прячешься ото всех. с наступающим тебя, родной!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »