Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Тик-так

18.02.2012


Прошло время. много времени прошло. столько всего было за эти почти 3 недели. я успела отпраздновать день рождение подруги в Новокуйбышевске так, что потом было почти стыдно. нет. точнее не почти, а стыдно. в первую очередь перед самой собой. сестра успела позвать тебя на празднование своего др. успели всю неделю созваниваться, что будем ей дарить, как поедем и т.д. Ты успел поистерить по поводу того, что кто-то где-то сказал, что мы встречаемся. Мы успели это обсудить, отпраздновать день рождение, на котором ты меня послал, а весь следующий день обнимал и гладил, успели этим же вечером, по приезду в город поругаться и тут же помириться. я сумела заполучить мои любимые часы, ты сумел забыть свои часы у меня. Эти часы... им уже точно полтора года. помню как меня передергивало, когда я видела их на тебе. они придавали такую мужественность твоим и без того умопомрачающим рукам... они потерлись. за эти полтора года. впрочем как и наши отношения. они будто их отмеряли. тик-так. тик-так. и вот они у меня. мне безумно нравится их носить. большие мужские черные часы с кожаным ремнем.
Весь вечер, рассматривала их на своей руке, вспоминала каждую секунду нашего "МЫ"... интересно, когда наступит эта точка невозврата... странное это чувство. когда знаешь, что вот он - человек с которым ты хочешь провести всю жизнь, с которым хочешь ходить на все семейные праздники, которому хочешь готовить, с которым хочешь ругаться. а это время на часах так бесполезно тикает без него. и кажется, что оно тебя уже и загипнотизировало. ты хочешь, но ничего для этого не делаешь....
У меня видимо развито это странное чувство... - интуиция.... Всегда икаю, когда ты меня вспоминаешь... Весь вечер мучиться и думать написать ли тебе "Спокойной ночи", выходя из ванной начать икать, и войти в комнату под звук пришедшей от тебя смс:
-А передай через папу часы. Спокойной ночи.- посмотреть на нее. и ничего не ответить. и четко решить для себя, что уж завтра-то точно часы не отдам.
-Да, ты меня послал!
-Когда!?
-Когда я тебя укрывала.
-Да!? странно.. я потом всю ночь думал, какая ты у меня умница хорошая, что укрыла меня.

***
-Где ты едешь!?
-Еду.
-Сеанс через 10 мин! а ты где-то едешь!
-Ну, во-первых, через 20...
-Да, какая разница! Ты сказала, тебе ехать 10 мин! я тут уже стою, жду, а тебя нет!
-Знаешь, иди ка ты один. я сама как-нибудь дойду. - и звонкий хлопок крышкой телефона.
Автобус медленно подъехал к остановке, я заметила знакомый силуэт. Я точно знала, что этот силуэт ждет меня. Не смотря ни на что... и только меня...я подошла к своему МММ...и на мой взгляд он ответил:
-Ну, ты чего? перестань....
А на прикроватной тумюочки только Тик-Так, Тик-Так....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »