Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

-Я работаю еще. минут 20
-Я приеду? как раз примерно через это время.
-Не знаю, освобожусь ли...
-Ну, мне-то все равно...
-Т.е. ты не хочешь меня видеть?
-А ты хочешь меня видеть?
-Да!
-Ну, значит и я хочу..
-А что за бред был до этого?
-Ты же знаешь, я иногда несу бред...

Язвила сильно. Ты отвык от моих нападок. С тобой я все больше милая, мягкая, пушистая. Я смогу. я смогу сказать тебе не сахарное привет, а жесткое, простое и слишком для тебя холодное: - Привет.
-Ты на меня обижена?
-Нет.
-Ну, я же чувствую, что ты на меня держишь зло.
-Нет.... я просто соскучилась....
-Я тоже по тебе соскучился....
Пересаживаешься на переднее сиденье. ты так давно не пересаживаешься на переднее сиденье, если уж сел сзади. своеобразный знак, что ты действительно соскучился?
-Надеюсь, ты не видела мое выражение лица сейчас...
-Зачем мне видеть, я и так поняла...Я даже говорить ничего не буду...
-Не говори.. ты же поняла...
Да, я зла на тебя. Понимая, что не вправе от тебя ничего требовать еще больше зла на себя, потому что все равно где-то глубоко требую. Требую, чтоб ты отвечал на смс, требую, чтоб ты спрашивал, доехала ли я до Уфы и когда собираюсь обратно.. но ты такой.. ты все забываешь... пора к этому привыкнуть... хочешь, чтоб тебя спросили, скажи ему, детка, день в день: - Я уезжаю...
-Ты такая красивая сегодня...
-Сводишь меня на балет?
-(корично улыбаешься) Да, я сам хочу сходить, сходим...
Подъезжаю к твоему дому. Хотелось было сказать, давай еще покатаемся, давай поговорим, давай, а давай, а.... соскучилась по тебе, правда, соскучилась...ты сидишь молча в машине, смотришь на меня, слова прощания уже кончились, а уходить тебе все еще не хочется....Все-таки решаешься и выставляешь щеку.
-Пока
Наверное.... даже не смотря на то, что ты меня не любил, между нами все равно останется что-то.. что-то... наверное, это осколки нашей нежности.... а может не осколки, а крошки? которые, собрав, мы снова превратим в мякиш? странное сравнение... а, кому какая разница...

Пы.Сы. Дожили. мыло того, что мы постоянно говорим это "мы", так нас теперь и воспринимают как "МЫ":
-Вы же хотели ко мне приехать! чего не приехали? у вас все нормально?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »