Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Хм….

18.02.2012


Написала позавчера вечером смс - не ответил.
Сегодня позвонила - в Уфу ехать отказался. дом надо строить.. фундамент сделать до зимы, да и пары... такой напряженный несколько разговор. потому что мы не вместе. здесь молчание выглядит, точнее слушается как-то по-другому. сразу хочется его заполнить. но ты с родными. а в их глазах я ничем не больше одноклассницы или хорошей знакомой...поэтому ты немного груб. всегда думала, что смогу сказать, что я твоя только когда ты приведешь меня к себе в дом и скажешь это... ну. что я твоя... и мы молчим. срывается, я перезваниваю. я уже не знаю, что тебе рассказать, уговаривать поехать - бесполезно. а я так хотела поехать с тобой. и я мелю какую-то чушь, просто чтоб не прекращать разговор. и ты молчишь, а в бреду поддерживаешь меня, но оба мы так не хотим говорить это пока, что лучше будем молчать.... кажется соскучилась.
-Вот в кино я с тобой с удовольствием.. а в Уфу.. зимой может.. некогда сейчас.
Настроение не то что упало.. просто я кажется так этого хотела и так все складывалось замечательно, что.... как всегда.. слишком многого себе нажелала. и вот с разбитыми желаниями я ложусь в кровать и таки решаю проверить свою старую симку... ну, вдруг кто-то меня вспомнил. смс... от тебя
-Привет. Сижу на паре, вспоминаю твой салад. эх и вкусный был!:)
ну ты и ....казявка))))))))))) лишнее подтверждение того, что..
..... Когда я начинаю думать, что наступила наша точка невозврата, ты прижимаешь к себе, целуешь в макушку и говоришь так тихо: - Все будет хорошо!....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »