Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

- Теперь на вопрос: - "Это твой парень"?- я честно могу отвечать: - "Нет. мы просто спим вместе"...

Я обняла тебя, ты держал мою руку. Уткнувшись в шею, прикасалась к ней губами, тихо посапывая. почему-то нет того запаха. моего любимого запаха... но какая разница. имеет ли какое-то значение запах, цвет, вкус, когда мои руки согреты твоим теплом, и я слышу как ты дышишь.
"Слушая наше дыхание, слушая наше дыхание, я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание"...
Проведя весь вечер вместе в кругу всех моих родственников ты был бесконечно мил. Ты всем безумно понравился. Конечно, а как же иначе? Правда не обошлось без вопроса:
-Это твой парень?
-Это мой друг.
-Всмысле? Вы так похожи! так болтаете! такие милые...
я просила тебя пофотографировать юбилей.
"Его тянет снимать на пленку, фотографировать - ну, бессмертить, увековечивать"...
-Когда все закончится?
-всмысле, когда ты сможешь уйти?
-а разве мы не вместе уйдем?....
Наливая чай, зная, что ты не любишь, когда достают с просьбой поесть хоть что-нибудь, приношу кусачек торта.
-А ты? сядь, посиди, а то все бегаешь...
Не знаю, как это смотрится со стороны. Да и кому какая разница, как это смотрится. главное просто непонятно как все классифицировать. Обнимаешь в магазине, уткнувшись в мою шею, тебе всегда нравился мой запах... - Пуся, ты такая заботливая... начал называть меня Пусей, что видимо было навеяно влиянием моей сестры...
-А мы у тебя ночуем!
-Кто это мы?
-Мы - гордо говоришь ты, когда мы заходим к Сашке.
И вот я уже сижу на диване, с кудрями, макияжем, в колготках и мужской рубашке. и ты смотришь на меня как-то по особенному, подходишь и ложишься рядом. я выключаю свет и вот... я уже чувствую твое дыхание, поворот, и я чувствую твое сердцебиение. ты целуешь меня в макушку и как обычно говоришь:
-Все будет хорошо!
почти засыпаю, когда ты встаешь и моя рука неосознанно падает с твоей груди.
-ты чего? спишь?
-неа... -сквозь сон говорю я. смеемся часа полтора и засыпаем лицом друг к другу. ты двигаешься ближе, прижимаешь мою руку к груди, лбом касаешься моего лба, а кончиком носа - кончика носа. никаких поцелуев. да, и зачем? я засыпаю, когда ты рядом. ты просто рядом. большего на сегодня и не надо. я так люблю засыпать и просыпаться с тобой. мы не вместе, но рядом. мы есть друг у друга. у нас свободные отношения. мы не скучаем. я не скучаю. не скучаю так дико и безбашенно, как зимой, когда не могла прожить без тебя и часа, мы не надоедаем друг друга постоянными встречами, звонками и смсками. когда мы хотим быть вместе - мы вместе. дарим друг другу нежность и тепло... не даем замерзнуть в этом мире. ты греешь мои руки, я твое место под одеялом. хорошо, когда есть человек, который согреет твои руки, когда тебе холодно и не позвонит, когда не хочешь никого слышать, и не приедет, пока не позовешь,и не заставит скучать, потому что это тоже мука.... как хорошо, что у меня есть ты. и как хорошо, что ты научил меня не отключать мозг, когда я рядом с тобой)

***
-Ну, ты же сказал, что это лучше!?
-Не передергивай! - тоном воспитателя. оттопыриваешь руку и ждешь, пока я лягу тебе на грудь, обнимаешь.- Ох и тяжелое это дело. Воспитание!
По-моему меня таки воспитывают. Или привыкают ко мне. или и то и другое вместе взятое. но то, что воспитывают - точно)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »